楼主: riverpogrow

简直就是“耳塞中的韩红”—耗子哥简评—JVC FX1200

老实巴交的人或许会喜欢这一口呢23333

但是韩红挺会唱歌啊

想退烧 发表于 2016-9-3 11:29
但是韩红挺会唱歌啊

可韩红版的充气娃娃不会唱歌……

看了标题你以为我要夸它,结果点进来发现不是,这就是我想要的效果。

每个人爱好不同 我就喜欢这种低音塞

minki 发表于 2016-9-3 17:54
每个人爱好不同 我就喜欢这种低音塞

别说话 你这叫听音观不正

一直不喜欢矮胖子还西装装啥呀你不矮胖还红不了人家就看你这反差。

换条涅槃线和spinfit耳套,还能听听...也就能听听

如果听惯ER4之类的来评价一个风格完全不一样的塞子是有点主观成分在里面
我也拥有过小四

这个1200看山去像厂货?

葬花吟 发表于 2016-9-3 20:04
如果听惯ER4之类的来评价一个风格完全不一样的塞子是有点主观成分在里面
我也拥有过小四

如果你觉得er4低频少,只说明你戴不好。
我听hd800,k701的声音跟小四是很一致的。

北京泽丰科技 发表于 2016-9-3 18:58
换条涅槃线和spinfit耳套,还能听听...也就能听听

是的,1200这种耳塞,我觉得稍微有点发烧经验的都会鄙视它。

楼主听过宝华c5的低音吗?也是低音过量,样子佩戴也很搓,但是也很好听,我有高圆圆,我对高圆圆发誓.

北欧 发表于 2016-9-3 23:48
楼主听过宝华c5的低音吗?也是低音过量,样子佩戴也很搓,但是也很好听,我有高圆圆,我对高圆圆发誓.

这个没听过,我对没听过的产品一般不发表意见。

此外低频过量不等于难听。
例如ER4P\EXK也属于低频偏多的,我也挺喜欢。

关键是FX1200的低频肥而失控——轰头。

riverpogrow 发表于 2016-9-3 20:16
是的,1200这种耳塞,我觉得稍微有点发烧经验的都会鄙视它。

客观的说,鄙视文很少看到

脱离前端和曲风类型而单纯去评判一个发烧塞子也是不客观的,其实小四的受众面跟1200一样都不宽。

亲,你这塞子是850吧。。。

这塞子低频对我来说是有点过量的,简单来说是轰头,佩戴是比较差的一类,但它的解析和信息量相对动圈来说很不错,声音比较中性,除了低频轰头,其他感觉不错,低频也不掩盖其他频段

葬花吟 发表于 2016-9-4 09:01
客观的说,鄙视文很少看到

脱离前端和曲风类型而单纯去评判一个发烧塞子也是不客观的,其实小四的受 ...

在任何前端下,FX1200 都是 低频 肥慢散。
批评若不自由,那赞美便毫无意义。
鄙视是应该的,如果你也听过这个耳塞的话。

另外,你觉得一个有12年历史的ID会随便发鄙视文?

philo 发表于 2016-9-4 10:22
这塞子低频对我来说是有点过量的,简单来说是轰头,佩戴是比较差的一类,但它的解析和信息量相对动圈来说很 ...

那你不妨试试EXK看看?

韩红就韩红呗,反正我现在最喜欢的是FX1100,听音观正的找听音观正的耳机就行了

前段能把k701推好,那对于fx1200低频肯定会过的。
fx1200除了声场不太好,声音还是不错的,尤其是真实度。

lazybat 发表于 2016-9-4 20:41
前段能把k701推好,那对于fx1200低频肯定会过的。
fx1200除了声场不太好,声音还是不错的,尤其是真实度。

这个叫真实度好?
那无数hifi耳机要气炸……