-注册-
楼主: sy9775

各家直推旗舰评测---- 更新至第五篇!!!请看7楼

本次的测评都会放到这个帖子里面。请大家往下翻看即可。

昨天今天收拾了很久,终于把一切都准备好了。开箱,上头梁保护套,上耳罩。。一个一个试听看看有没有什么问题,边听边用手机录音把想说的话记下来。最后一圈听下来还算运气好,全部正常收货。。。先放点图吧。。码字的工作慢慢来。。。

用到的播放器材暂时是如下这些,过程中可能会有增加,如vivo Xplay5手机等。

另外想说的是,我折腾直推的意义,去一个一个测试直推的意义,一个是基于厂商对耳机的定位,上面很多耳机厂商明确定义了就是适用于手机直推,另外一部分耳机是我参考很多评测,这些耳机虽然上台非常好,但是直推也不出恶声,所以也想亲自验证一下,一切以耳朵为准。

另外在预告贴中(传送门:   http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1943503&extra=&page=1   ) 有个别从头和我抬杠到底的坛友,说直推的意义就在于出街装13。我实在是不敢苟同。高品质大耳直推对于我的意义在于随时随地可以欣赏到高品质的音乐,在旅游的闲暇中,在异地出差中,在长途旅行中,在任何没有条件上台的情况下。而这些时候往往是最需要音乐陪伴的时候,也是最寂寞的时候。意义在于此,以后不再多说。

个别人说我什么标题党、什么键盘党、什么直推就是抬杠、什么二手东买了蹭听之后退货祸害别人、什么你这一切都没有意义我们早已经玩腻了、你算老几你的评测能代表谁 之类的言论。我做我自己事情,不需要您的指手画脚,另外我的评测当然说的是我的主观想法,为什么要代表你代表大家?另外这些东西没几个在京东买得到的也请不要杞人忧天,开箱拆封有几个能退的明白人都明白,抬杠真的没必要。

码子是个蛮辛苦的过程。。耳朵也时不时需要休息一下。。所以评测一个一个来,慢慢往下发下去吧,真心请不要再抬杠了,心累,我只是把我的一点感受分享给大家,用的我自己的时间自己的精力自己的钱,真的没麻烦到您,不是么?

我大概的规划了一下码字的顺序:
第一篇:极致Tribute 7,极致ED 8
第二篇:达摩D1000
第三篇:HifimanHE1000HifimanEdition X
第四篇:Akt1pDT990250欧)
第五篇:AKG K812Q701
第六篇:铁三角W5000A2000X
第七篇:HD700HD650HD598
第八篇:Audeze LCD3Sony Z7
番外篇:结合上面说一下几个播放器和便携设备的使用感受:PawgoldLP5 goldAK380+AMP copperSony ZX2Chord HugoChord MojoMasskobo 404AromaA10(MOD+ad825*2+opa627bp*2)。

今晚会把第四篇更新完。

为什么这些老帖子的回复都看不见了呢

感谢分享

为什么看不到评测的内容?

还没到七楼

在哪里?