-注册-
楼主: cityheart

[购买咨询] 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

确实有点看不懂

平时一个磕碰能刀掉好几百

别人收到个带磕碰的退货  就是成色党?

王帅890311 发表于 2016-8-26 16:12
拒签,怎么理论都是你赢。选择未收到货,退款。淘宝支持你的。

谢谢兄弟 淘宝已经支持我 退款我也收到了
今日发帖就是为避免更多兄弟上当  还是有点责任感 毕竟在论坛七年了!

justinli 发表于 2016-8-26 16:13
确实有点看不懂

平时一个磕碰能刀掉好几百

哈哈哈   很透彻

出手二手物品一定要描述清楚。

本来就是这样,能到手刀都是因为卖家隐瞒了物品的瑕疵,不然哪里来那么多人说被到手刀?还有,诚信卖家是不会被拒签退款退货的。ak380这种贵重物品,谁买都不愿意有磕碰。磕碰是另外一个价格,不说,肯定是想蒙混过关,或者欺骗不懂得买家,认为拒绝退款,买家会妥协。。其实淘宝还是保障买家的,当面验货,有问题拒签,别被人说到手刀。。。

买家反应也太大了,这也不算骗子把,卖家比较粗心罢了,你也无非觉得这个价有磕碰买亏了罢了
协商下退了就行

额 我的习惯一般都是把成色说低点 话不好太满。。但真是磕碰的话就不好说99999新了 - - 个人见解~~

这个顶lZ你 论坛太多倒爷了 明显磕碰还99新 我呸 我买卖过很多东西都是没磕碰和划痕的 不如实描述 刻意隐瞒 就是欺骗 现在笑贫不笑娼了 无耻的人多了去 LZ消消气 没必要跟这些人一般见识

jeffreycc 发表于 2016-8-26 16:26
买家反应也太大了,这也不算骗子把,卖家比较粗心罢了,你也无非觉得这个价有磕碰买亏了罢了
协商下退了就 ...

协商不下去 才发帖子的

预祝那些说磕碰没什么的,以后买二手碰到别人说全新未拆封的东西,也照样有磕碰。

有磕碰是99新?楼主成色党见99新才买,你有磕碰他不会买,就这样,楼主哪里错了,买艾利和无非图个外观漂亮工业设计好,谁花一万买个随身听有磕碰都不爽。

实事求是说 卖家机器如果不算磕碰的话,成色还是蛮新的
但是  说是99新 结果是有磕碰,最后还说1.2毫米磕碰太小不算磕碰 ,这就过分了
卖家实事求是的描述  这价钱也能出  何必纠结这几十块呢

cityheart 发表于 2016-8-26 15:29
今后有类似的机器 请你去收?

卖你一部有磕碰的机器 但是不告诉你有磕碰   到时候还希望请你尽快确认 ...

如果是我,我肯定不会这么在意这么仔细的细节,就算退款运费AA也就算了,退一步海阔天空,你生一波气不值这20?

好好吃饭 回来再慢慢一个个打脸

王帅890311 发表于 2016-8-26 16:18
本来就是这样,能到手刀都是因为卖家隐瞒了物品的瑕疵,不然哪里来那么多人说被到手刀?还有,诚信卖家是不 ...

zhaozhenaway 发表于 2016-8-26 16:37
这个顶lZ你 论坛太多倒爷了 明显磕碰还99新 我呸 我买卖过很多东西都是没磕碰和划痕的 不如实描述 刻意隐瞒 ...

恩 我是担心更多的人上当 才来发帖的

zrrznk 发表于 2016-8-26 17:19
实事求是说 卖家机器如果不算磕碰的话,成色还是蛮新的
但是  说是99新 结果是有磕碰,最后还说1.2毫米磕 ...

对 我针对的就是态度! 这样的态度  拒绝退款 还高喊磕碰才有1.2毫米,我说有1.5毫米吧  这画面我觉得比得奥运冠军还自信

dqq005 发表于 2016-8-26 14:25
所以我为什么永远说成色见图,我不定义成色

哈哈 我以前也是从来不定义成色 描述为成色看图 最近加了一条“为避免争议 定义为垃圾成色”

dqq005 发表于 2016-8-26 17:21
如果是我,我肯定不会这么在意这么仔细的细节,就算退款运费AA也就算了,退一步海阔天空,你生一波气不值 ...

我是生气 但是我更多是支持论坛风气 前来曝光

爱音乐爱耳机 发表于 2016-8-26 17:27
哈哈 我以前也是从来不定义成色 描述为成色看图 最近加了一条“为避免争议 定义为垃圾成色”

哈哈 就是啊 别当了婊子还立牌坊