-注册-
楼主: cityheart

[购买咨询] 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

之前卖了一台dx80,就有一个小地方有轻微划痕(不仔细看,看不出来)忘了跟买家说,后面就直接退了,来回运费都算我的,成色党真的惹不起

浪漫天仔 发表于 2016-8-26 15:36
只能说卖家倒霉,碰到心情不好的lz,要不然一般的人碰到这种情况都会越过。呵呵

不是的 我是看这里面  卖家没有丝毫的解释和歉意

唯一的解释就是这个磕碰 只有1.2毫米!!!! 谁能不火????

质疑楼主的都是倒爷的小号吧?脸皮不厚点干得了倒爷这行么?图片不拍好点,描述不描述好点,东西能低买高卖出去么?论坛倒爷确实太多了,是非很明显的事,没理也得跟你们说三分。不排除有些买家成色党,但一万多的东西你说99新人家要求没磕碰有什么问题?原来也经常看到这种帖子里倒爷们围攻无辜受骗的消费者,经常看不下去但还是选择明哲保身,唉,只能感叹句现在的世界就是利益至上,世态炎凉……

cityheart 发表于 2016-8-26 15:41
不是的 我是看这里面  卖家没有丝毫的解释和歉意

唯一的解释就是这个磕碰 只有1.2毫米!!!! 谁能不 ...

兄弟,你还是买全新的吧!!!

tangshi2006 发表于 2016-8-26 15:36
楼主只适合买新品。呵呵。
我觉得卖家已经足够配合了,只是遇到了吹毛求疵的买家而已。

什么狗屁逻辑 出东西给别人 你的东西是存在磕碰、划痕等问题 是一定要说明了的!!

标注一个99新 被发现了瑕疵 还大言不惭说这瑕疵不大 是买家的问题 !!!这种人你也能认同  我估计你适合去收此类机器   千万在交易前不要告诉你瑕疵 你会接受的

chackit859 发表于 2016-8-26 15:39
之前卖了一台dx80,就有一个小地方有轻微划痕(不仔细看,看不出来)忘了跟买家说,后面就直接退了,来回运 ...

大的瑕疵 一定要说  小的肯定可以略过
就我这案例边角磕碰就算了 关键是之后的态度 找抽

我只是觉得楼主火气较大  打了那么多 大概看懂了一点 退了就是了  可能只是买家卖家对于99新的定义不同  不过还是建议成色党买新

逆风飞翔-RBG 发表于 2016-8-26 15:42
质疑楼主的都是倒爷的小号吧?脸皮不厚点干得了倒爷这行么?图片不拍好点,描述不描述好点,东西能低买高卖 ...

没事 一个个抽回去

而且人在做 天在看  一定一定有报应!时候未到 迟早!

chackit859 发表于 2016-8-26 15:42
兄弟,你还是买全新的吧!!!

已经买了 全新 但是我依然要打这样卖家的脸!!!!

毕阿姨 发表于 2016-8-26 15:46
我只是觉得楼主火气较大  打了那么多 大概看懂了一点 退了就是了  可能只是买家卖家对于99新的定义不同  不 ...

这事情请给一点高度  我要打击这样的风气
打击这样不负责任的销售行为!

这是我发帖的目的
!!!

现在为了论坛能发个帖子的人 我也算一个

tangshi2006 发表于 2016-8-26 15:36
楼主只适合买新品。呵呵。
我觉得卖家已经足够配合了,只是遇到了吹毛求疵的买家而已。

你要弄明白  我不是嫌弃成色不够好 而是说明这卖家有瑕疵故意隐瞒

这不是挑剔一根头发丝的成色问题  请你思路清晰一点

机器我也收过很多  但是是建立在大家把问题表达清楚 成色一般我也会买 并非一味要求成色!

我要的是坦诚!!!!
你能理解到我挑剔去 算了 也就那样吧

吓得我赶紧摸出前几天收的380
还好没被坑   价格比撸主的贵了2K啊

看了帖子能理解为是成色党纠结问题的人,  我百分之百判断他的人生观有问题 或者理解力有问题

yryt1230 发表于 2016-8-26 15:55
吓得我赶紧摸出前几天收的380
还好没被坑   价格比撸主的贵了2K啊

我后来买了全新的韩版  也才13900
祝兄弟愉快哈 380还是很不错的

顶起来 小号和所有 一起来吧

正义和邪恶之战  老子奉陪到底

特么这么简单一件隐瞒瑕疵被发现,然后退货不配合的事情 ,居然还有说我的 我也是长见识了

继续帮顶

一堆人不知道从哪里得出个成色党的结论

自己买东西恐怕是有划痕也不干的吧

别人买二手遇到个不描述的磕碰  还自称99新   都觉得是成色党

真是严于律人宽以待己

justinli 发表于 2016-8-26 16:09
继续帮顶

一堆人不知道从哪里得出个成色党的结论

关键卖家在我发现其隐瞒磕碰之后,在我申请退款中 ,还拒绝了退款, 并高喊 磕碰只有1.2毫米!!!

这画面太美 我不敢看!

还有人认为这事情是我不对 我也是觉得特么社会是怎么了!?

那些不在乎被隐瞒磕碰的人 我今后有机器磕碰了 老子一定出给你们 !

拒签,怎么理论都是你赢。选择未收到货,退款。淘宝支持你的。