-注册-
楼主: cityheart

[购买咨询] 性质恶劣!举报一个骗子,真的把我惹毛了!请版主高亮和大家评理!

继续来顶贴了。
斗胆说句,如果论坛继续让一些不辨是非的人在这混淆视听,估计很快就沦落了。

hughxm 发表于 2016-9-1 23:20
继续来顶贴了。
斗胆说句,如果论坛继续让一些不辨是非的人在这混淆视听,估计很快就沦落了。

谢谢 正能量兄弟

不管怎么说 有磕碰 都不能算99新吧,支持LZ

不过话说回来,二手总会有点使用痕迹,LZ也别气自己了。

我去,就这点事还没完呢,那我也顶一下

万余元的买卖,双方都j纠结于20元邮寄费,牛叉啊

对于卖家刻意隐瞒商品详情的这种行为要给予严重的打击  做人做事要实事求是  投机取巧的小人 必遭天谴!!!

论坛应该感谢买家,虽然有点火药猛烈,吹毛求疵,但固守原则值得钦佩。现在随口就说99新已经成了一种风气,二手市场越来越火,对于原则性要求就不能像以前那样模棱两可了,对于这种风气必须用吹毛求疵,固守原则来打压,不然99新会越来越“不新”。有了这篇帖子,至少以后大家描述99新时都会多留下心了。
但直接说是骗子觉得有点过,卖家应该是对橙色看法马马虎虎而不是恶意欺骗。

中介版主 发表于 2016-8-29 16:54
99的定义是仅拆封,无使用痕迹。
卖家对品相的描述过于乐观,导致交易失败,理应承担全部交易产生的费用。 ...

这个说的在理。
卖家描述的确实不符合客观事实,正常人类理解“仅拆封”,是不包括试听、磕碰之类的吧。所以卖家应该承担所有运费。

大歌 发表于 2016-9-2 19:21
万余元的买卖,双方都j纠结于20元邮寄费,牛叉啊

不是邮费问题,是原则问题!

该放下了,事情不都完结了,非要挣个俯首认罪有意义吗?

一是一,二是二,不可能因为事情结束了,一就成了二,这典型的混淆视听,搅浑水。楼主说的再明白不过了,卖家未如实陈述商品情况,凭什么要承担来回运费???看卖家的东西,感觉不象是玩家,商家倒是很象。支持楼主~话说在前面,比收到货了再争论好多了,如果是我收货,就一定完蛋了,我从来不看。

支持下LZ,有磕碰一定要说的,不说就是隐瞒真相,我认为就是骗子

支持下LZ,有磕碰一定要说的,不说就是隐瞒真相,我认为就是骗子

忘了我之前怎么回帖的了。当时没仔细看帖。。。  刚才又仔细看了下帖子 我觉得 对~! 楼主做的对。  支持楼主。。

卖家的确不像个男人  就是个骗子   支持买家曝光

中介版主 发表于 2016-8-29 16:54
99的定义是仅拆封,无使用痕迹。
卖家对品相的描述过于乐观,导致交易失败,理应承担全部交易产生的费用。 ...

中介版主所言较为中肯不过,本人认为“隐瞒就是一种欺骗”

现在很多人动则99新、9新
成色定义在每个人的眼里都是不一样的!!!
比如我出的AK320有一处磕碰,便自定义为8新以下,这个是没有办法的事,哪怕你只有有一处小小的磕碰,其他地方没有一点点划痕,至少已经在9新以下了。
支持LZ

祝贺楼主维权成功!

有些人天生就适合搞处女玩。
有些人无所谓处不处,只要感情深一口闷。
有些人喜欢经验丰富的熟女,成本不高又煲开了,干起来不矫情,直冲到底,爽!
有些人则喜欢只被干过一两次的女人,既能成本低不少,又干起来有新的感觉。

----------------------------华丽分割线-----------------------------------

楼主就是属于最后一种人,我深深的同情楼主的遭遇,想要一个新的东西却因为种种原因而不得不买开过苞的。。。。。而这时候是最难的,因为你真的不知道这个东西被干过几次了,就拿相机这个东西来说是,不少人买了5D3相机回来,全机身用高级3M贴掉,然后疯狂操玩之后,把3M撕掉,当98新的机器卖给下家。。。。这种人这摄影圈里不少,基本都是拍婚庆的!!!我遇到两个了。。。。。

所以楼主要买的这类商品,其实过程是最纠结和最难的,之中的纠纷只有经历过的人才会懂。。。。。99新是没任何使用痕迹的,其实我一直觉得99新有的时候要比新机还要新,因为有的新机,比如HD600这种耳机,出厂就可能有一点点不易察觉的小瑕疵,而99新是不容许有的,所有卖家在标出99新的时候,要仔细的观察自己手上的物品(我以前就犯过类似错误,自己没看的很仔细,但我标了95新也被无良买家退货),才能出手。 楼主的这个机器肯定已经不是99新,必须要退货的,卖家应该负担所有费用的。

最后建议楼主脾气还是小点。。。。我当时那次HD700事件发生的时候,我火气也非常大,因为我没有虚表成色依旧遭到不测, 事后想想,根本就是小事一桩,不足挂齿了,毕竟林子这么大不是。。。。。以后还是能买新就买新的算了,或者像我一样,我对成色要求虽然高,但没倒99 98新的程度,只要有95,我都可以接受了。。。。。主要是便宜啊便宜便宜啊,重要的事儿说三遍。

祝楼主以后不在遇到这类不开心的事儿。

支持楼主,前排很多都是什么心态?换位思考好不,如实描述即可,存在欺骗行为就可耻

不管怎么说    我觉得这是卖家 不好   

上万块钱的东西 有磕碰还不说明  这个确实是个疙瘩啊
机器有磕碰 这个要提前说明白     

不过有一点  卖家没有说这个磕碰是 买家到手后磕碰  

我觉得买家 应该开心了!!!万一卖家死活不承认   

你真是有理说不清了····

哎   总结一点 卖家 这个确实有点不对