-注册-

[ACG器材] 清洁工Hat~

今天在工地搬砖时不小心捡到一台ak380 copper,一看就知道哪个工友平时使用的时候也不爱惜。这表层的铜氧化得都怎么样了…这不是真的变成砖头了吗?

清洁工的Hat拿起棉签,工具,带起手套,用除氧化剂清理了一个小时……

果然AK这种东西还是要干干净净地才有颜值啊233

99.9%铜其实就这样放着它也会氧化…使用起来也是麻烦,AK没想过镀一层隔离工艺么?当然也不用太担心,使用copper 380的同学可以跟着hat这样定期用药膏清理一下就好了=ω=

几个吐槽点:

1.ak380复制文件的此后耗费电量水平超过了USB口供电水平…昨天把十一张Hat album DSD128复制进去差不多70GB结果一直在掉电=  =

2 播放DSD128金属机身发热到接近50度,看来高规格对随身播放器真的相当高负荷。

3 播放DSD128一首歌大概掉2~3%电量,真是让人小兴奋(晕)

前排跪壕
某种意义上这玩意能催动hat做更多的DSD Album呀(逃

AK:氧化以后大家才能觉得有模拟味啊2333

播放DSD128一首歌大概掉2~3%电量,真是让人小兴奋(晕)
————————————————————————————————————————
。。。。。。。。。。。。。

就是说DSD续航两三个小时?蛋疼咯

airtail12821 发表于 2016-8-25 19:46
就是说DSD续航两三个小时?蛋疼咯

也没这么夸张,大概有4个小时左右……
我这台机子使用时间只有两个月,电池老化的问题应该也是没有的
但是DSD128毕竟是换算成386khz 24bit的信息量,续航大幅度缩短完全是意料之中
只不过一般大家也不会播放这种规格啦

在哪里搬砖我也想去捡!

求告知工头电话 我也去搬砖捡AK~~

能上一层清漆就好了....这个氧化之后不大好看...手汗沾上也会加速氧化233

求PM工地地址
我要趁月黑风高的时候潜行进去~!@#¥%……×

hatagem 发表于 2016-8-25 20:03
也没这么夸张,大概有4个小时左右……
我这台机子使用时间只有两个月,电池老化的问题应该也是没有的
...

囧,看着高大上,实际上很多问题的机器,讲真,至今听说过的问题,掰手指头都数不过来了。我还是安心玩Hugo去,同轴加耳放才是随身最强

airtail12821 发表于 2016-8-26 14:03
囧,看着高大上,实际上很多问题的机器,讲真,至今听说过的问题,掰手指头都数不过来了。我还是安心玩Hu ...

我对随身要求本来就低,还看不到老婆的话简直不能忍啊233

你们这些壕就成天想着跟我抢搬砖!我要去找包工头告状啊!

看来金菊花的续航还真是不错了,就是傻大粗,夏天出门没口袋真是个痛苦的事。定做衬衣可以定做个专门的放砖的地方吗(笑)

chromium 发表于 2016-9-12 11:05
看来金菊花的续航还真是不错了,就是傻大粗,夏天出门没口袋真是个痛苦的事。定做衬衣可以定做个专门的放砖 ...

380和金菊花
乌鸦别笑母猪黑的事儿
谁也比谁好不了啊23333

求告知工头电话 我也去搬砖

请问一下hat壕您用的药膏/清理剂是什么牌子的?我的播放器按钮氧化了,也准备清洗一下。