-注册-
楼主: mvw

森海塞尔耳机的历史,型号介绍,个人点评和思考

时光机大叔 发表于 2020-3-6 18:15
您在主区的id是轻烧党?我没查到那两个耳放。天鹰座倒是找到了。

你自己在主区发的m2怎么推那个帖子里我给你回了个地址,里面有很多英国牌子的放大器,m2大多能用。

这个帖子读完必须留名。
配图新版HD 25 Light

就是读过M版的文章决定搞一副HD25,果然没让我失望

一口气读完到半夜。有问题明天问。。。晚安

请问台式电脑+钰龙金丝雀2能推hd650吗?就听听华语流行啥的。

solaryw 发表于 2020-4-14 18:59
请问台式电脑+钰龙金丝雀2能推hd650吗?就听听华语流行啥的。

应该没问题。

谢谢回答。目前是用的天龙D600,有些想入hd650,毕竟是是十年前读书时就梦想的耳机,当时听mx90、omx90,喜欢的不行。

solaryw 发表于 2020-4-15 08:21
谢谢回答。目前是用的天龙D600,有些想入hd650,毕竟是是十年前读书时就梦想的耳机,当时听mx90、omx90, ...

那合适的,因为mx90和650声音是很相似的,当然650要完整多了。

深度好文,想咨询下 黑线铜环的600成色好点的现在还能收到吗,多少钱合适。

SHHD600 发表于 2020-4-21 18:38
深度好文,想咨询下 黑线铜环的600成色好点的现在还能收到吗,多少钱合适。

应该贵的吧,实在够老了,如果不是研究耳机,我觉得还是算了吧,后期随便收个成色好的听就是了。若抱着明知山有虎偏向虎山行的,或者更直接点,明知有坑的觉悟,那玩玩无妨。

感谢

厉害了我的哥

你好,楼主我认真看完你的帖子了
我现在用的是老板的hd598 平时用cd 直接听 后来cd机坏了就用pc 直接听
想入手一个hd650 因为看了你所言 这是森海最好推的杂食综合耳机。
在不上放的条件下 hd650 和hd598 提升约有百分之几
还有最近看了很多坛友在搭配着金丝雀二代 或者那种仿的莱曼。如果必须上耳放的话,这2个应该推荐哪个
如你看到,希望能解答一下。感谢

bomnm 发表于 2020-5-8 01:15
你好,楼主我认真看完你的帖子了
我现在用的是老板的hd598 平时用cd 直接听 后来cd机坏了就用pc 直接听
...

如果598本身没坏,你又是从新听到这会的,那么换650大体上只是为了换而换,这样的“升级是”不值得的。650比598提升有限,区别在于使用方式,650,600适合那种你正襟危坐,专心听音乐的场景,只有这种情形,650才能给你比598更多的东西,如果是带着耳机听听这,玩玩那,手头还做别的事情,那么598不会与650有什么区别。因此,建议还是有一定预算之后,给650搭配一套用以播放严肃音乐的系统比较好,初期使用,建议CD机+莱曼+650,如果有条件,搭配一条范登毫机百元基本款的信号线。整套大概要1万元左右,这个时候650的声音是相对完整的,可靠的,权威的,可以与598拉开层次上的差距。否则,个人建议hd598继续使用。

mvw 发表于 2020-5-8 08:44
如果598本身没坏,你又是从新听到这会的,那么换650大体上只是为了换而换,这样的“升级是”不值得的。65 ...

感谢楼主给出的非常详细的建议.
我的hd598 是一直没有坏(有个耳罩裂开了海绵裸露在外面了),我以前是用笔记本自带892集成声卡带thx音效听的一直感觉很完美 听歌还是看电影都很舒服,声场大 人声清晰。各种环绕什么的都非常好
后来那个笔记本没有用了 配了一个新款的台式电脑 本来打算玩怀旧wow的 玩了2个月也没玩了
同样也是892集成声卡..就一直听歌看电影 但是一直找不到以前那个笔记本那个感觉  没有用任何音效
听歌的时候总是感觉人声远 乐器声大
我就像干脆换一个耳机了 然后就看了 好多帖子 之类
我已经准备收个 hd650+金丝雀2代  我先听听看
实在不行,我就弄个创新的声卡 再弄个thx 音效
所以每个人有每个人的哈姆雷特
谢谢楼主的详细建议。
可能再等个几年 我就回 严肃的听音乐了
到时候再来看你的建议.

马克,有空拜读

bomnm 发表于 2020-5-8 22:08
感谢楼主给出的非常详细的建议.
我的hd598 是一直没有坏(有个耳罩裂开了海绵裸露在外面了),我以前是 ...

恩支持你的实践。耳罩应该是能换的,创新声卡声音也可以的。

mvw 发表于 2020-5-9 08:44
恩支持你的实践。耳罩应该是能换的,创新声卡声音也可以的。

谢谢楼主。祝一切安好

拜读楼主大作,入手HD25

HD250

HD250

还入了个小头戴PX90