-注册-
楼主: 广西西林

[购买咨询] 今年的二手市场是我见过历史上最烂的一年 咸鱼的歌德rs1眼睛版浏览高 但是卖不掉

很多东西卖不出去一方面是吊高来卖,一方面又有这个那个磕碰缺陷什么的,还当宝一样心高气傲的样子。我一般遇到这样的都走远点。

ccvscc 发表于 2016-8-12 17:25
别怕,今后每年都有可能是最差的一年

+1

说真的耳机也是电子产品 只要他是电子产品 就一定有旧不如新一说 当然价格也要差不多的情况下  像歌德这种 我很难理解为什么有人追求一什么头版?  我收个头版325都是因为朋友卖我600块才收的

玩老歌德不如老森海

这几年经济不太好,玩得深的那批慢慢买房,娶老婆,生孩子,买车,要慢慢收紧钱袋子了

支持老歌德,特别是VB版的RS1,听了小半年,人声一绝,后来因为佩戴和高频刺激出掉了。现在手持LCD2 Fazor,仍然对RS1 VB念念不忘

路过一顶   观望

眼睛版编号并没有鸟用,歌德家的编号是一万还是一千一个循环来的,90编号可能是00090也可能是19990.
VB版那个确定不是倒爷么,两个月前美国EBAY上有一个VB,4000包税倒手,觉得太贵就没下手……
我自己从英国EBAY上淘了个箱说全带票的普通版眼睛RS1,价格低得超乎想象,所以这玩意还得降价啊

东西2015年来后就越来越难出了。

荒野之树 发表于 2016-8-12 18:34
rs1e是历代rs1里面最烂的一个版本,买新不买旧的理论适合手机,不适合耳机

其实我反对老货普遍比新货好的论调

但是唯独在RS1这个问题上,我觉得RS1E简直是丢了祖宗的脸。。。无与伦比的渣

steinfigur 发表于 2016-8-14 13:00
眼睛版编号并没有鸟用,歌德家的编号是一万还是一千一个循环来的,90编号可能是00090也可能是19990.
VB版 ...

你幸好没买,你说那个是不还带盒子的,绿色海绵那只?那只我也关注过,拍卖到最后快800美元了,但是最后被退货了,一个单元不响,然后从新拍卖,300多美元成交的。

zj0428 发表于 2016-8-12 17:09
第一个90号的插头接触不良。第三个要打包ra1是110v版,这价格就没什么意思了。第四个是换单元的。
也就是 ...

第一个插头接触不良比较蛋疼,建议卖家返厂维修一下(不过算邮+费维修费也得小1000rmb了)第二个版本是VC吧,成色好的话,正常年头这个价格还算可以吧。
第四个返厂换过单元,当初粉色单元没了,所以换的白色单元,价格不好论断,没换过单元还正常的VA可遇不可求

灵梦捕手 发表于 2016-8-15 04:25
你幸好没买,你说那个是不还带盒子的,绿色海绵那只?那只我也关注过,拍卖到最后快800美元了,但是最后 ...

卧槽 没关注后续 300多刀买个壳也值了啊

灵梦捕手 发表于 2016-8-15 04:51
第一个插头接触不良比较蛋疼,建议卖家返厂维修一下(不过算邮+费维修费也得小1000rmb了)第二个版本是VC ...

大神求罩

没得折腾,寂寞难耐。