-注册-

入手铁三角im04,为啥都推荐换官方升级线呢???

如题,最近入手铁三角im04,论坛都说原配的线不怎么样,都推荐配搭官方升级线,是线的质量好点还是怎么样??听觉上有明显区别吗??还有就是很多diy都线价钱便宜不少!大家都个见意。。。。
你可以先买回来听,若是觉得不满意再考虑升级线

已经收到二手im04了,快递中!!!期待效果!我本来想一次到位点连同官方线一起买全新的!!

官升线没啥好听的,提升不大,还难推,不如试试国内牌子的

小汤姆猫 发表于 2016-8-22 14:27
官升线没啥好听的,提升不大,还难推,不如试试国内牌子的

IM04到手后用原配线听了一段时间!!后来又买了升级线~~感觉升级线出来效果还是提升挺大的~~~~网上说04难推我不知道是什么原因!!反正我用IPAD和I6听~~配搭好硅胶耳塞出来效果我很满意!!我朋友还有一对舒尔SE535,听了IM04后他直接说04比535好!!这证明不是我耳朵问题了!!4动铁还是比3动铁给力!!

换了升级线提升还有比较明显的,而且这个线好软

killerlight 发表于 2016-8-25 09:39
换了升级线提升还有比较明显的,而且这个线好软

是的!!买04用原配线听了1个月~~~后来闲鱼收的二手铁三角升级线~线确实比原配柔软~同样设备上去听,提升相当大!!低频是小了~~高频更多!整个音乐表现更加整体!!我更喜欢~~总之升级升级线非常值得!还是就是什么挑前端我一点也不觉得!入手到现在一点后悔!特别用来现场乐队监听,空间感很强。

haohaohaohao 发表于 2016-8-23 15:44
IM04到手后用原配线听了一段时间!!后来又买了升级线~~感觉升级线出来效果还是提升挺大的~~~~网上说04难 ...

可以,改天凑一下,找地方一起听

haohaohaohao 发表于 2016-8-25 12:15
是的!!买04用原配线听了1个月~~~后来闲鱼收的二手铁三角升级线~线确实比原配柔软~同样设备上去听,提升 ...

04不吃推力,但是前端要搭配才好听吧,试过几台,最后选的d100

d100当然不错拉!!!

小汤姆猫 发表于 2016-8-26 14:40
可以,改天凑一下,找地方一起听

你广州的吗???我是佛山的!!!