【抢楼试听】拜亚T90、DT1990pro、T1 线上巡回试听

拜亚DT1990pro第三十三站试听抢楼开始!!
最先回覆“DT1990pro第三十三…………”(省略号为论坛ID)”的前2站小夥伴将获得三十三试听资格

帝捷科技 发表于 2017-9-14 09:17
拜亚DT1990pro第三十三站试听抢楼开始!!
最先回覆“DT1990pro第三十三站是…………”(省略 ...

厚颜地问一句,之前已经听过的能再申请试听吗?

DT1990pro第三十三站是xunmi2009

DT1990pro第三十三站是cyndi

恭喜 xunmi2009  和 cyndi 获得DT1990pro第三十三站试听资格 请尽快将联系方式(姓名、地址、电话)私信给我们 我们将尽快安排寄出 谢谢配合!!

poluozero 发表于 2017-9-14 09:59
厚颜地问一句,之前已经听过的能再申请试听吗?

不能哦 可以申请其他型号的

拜亚T90第九站试听抢楼开始!!
最先回覆“T90第九…………”(省略号为论坛ID)”的小夥伴将获得试听资格

帝捷科技 发表于 2017-9-14 14:58
不能哦 可以申请其他型号的

那我还是默默地等T1吧!

T90还有人要听吗

T90如今如此尴尬

我申请的1990PRO 当时给我寄来是全是4孔的 耳罩  是监听类的声音  我没听到20孔的声音  能再申请一次 听20孔的吗?

王军凯 发表于 2017-9-14 18:51
我申请的1990PRO 当时给我寄来是全是4孔的 耳罩  是监听类的声音  我没听到20孔的声音  能再申请一次 听20 ...

试听样机就这两付 我要看看另外一付是不是有 如果有的话你到再抢就好了

拜亚T1二代第十站试听抢楼开始!!
最先回覆“T1二代第十…………”(省略号为论坛ID)”的小夥伴将获得试听资格

T1二代第十站是xunmi2009

帝捷科技 发表于 2017-9-18 09:36
试听样机就这两付 我要看看另外一付是不是有 如果有的话你到再抢就好了

好的

T1二代第十站是edward13

恭喜 xunmi2009 获得T1二代第十站试听资格 请尽快将联系方式(姓名、地址、电话)私信给我们 我们将尽快安排寄出 谢谢配合!!

还是上次的收货地址,现在DT1990PRO和T1二代都可以试听了,终于可以跟手上的EDX V2和SRH1540比比,到底哪个听人声不错~~~

xunmi2009 发表于 2017-9-19 11:19
还是上次的收货地址,现在DT1990PRO和T1二代都可以试听了,终于可以跟手上的EDX V2和SRH1540比比,到底哪个 ...

我确定你还没有听过健康动人的声音

cyndi 发表于 2017-9-19 11:42
我确定你还没有听过健康动人的声音

那可否推荐下哪款耳机的人声是健康动人的,我试听一下,最近一直在找人声的耳机