-注册-

[耳机] RS1眼睛 RS2眼镜 HP1 HF2 T1

发表于 2016-8-1 18:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省中山市

由于这两年很忙,而且收藏的耳机很多,好多耳机都不太用得上了,一年就用一两次,有点太浪费这些宝贵的资源了,趁着这段假期出掉一部分吧。进入正题前先说一下,论坛里面出过的东西也不少了,包括一些版主也曾和我做过交易,都知道我做交易最讲究的是诚信。在以往交易的过程中绝大部分烧友的交易流程都非常顺利,但是也遇到过一些让人无法理解的买家,出现过不愉快的交易。因此先说一下交易方法:熟人可以用淘宝,其他都走中介。联系我的话代表准守这个规则。

1.RS1 Vintage B
全套包括箱子转接线都在。Vintage系列全套保存完好的已经非常稀有了。成色如图所示,定义为收藏级,右边木桶的内侧有一处非常轻微的痕,需要很仔细看。买来收藏时就已经有了,具体见图四木桶的左下角。自己使用很少。需要某个角度某个部位的图片请联系。耳机不带耳棉,如果需要请提醒我,我可以把我用的耳棉一起寄上。价格4050,不少不包。(科普一下:Vintage版本都无编号)

2.RS2眼睛
编号700多的老RS2。左边木桶有两处痕,右边字母F处也有一处轻微的痕。我定义为使用级吧。工作状态很好。无箱说,带转接线。不带耳棉。价格2600,不少不包。

3.经典的HP1000 HP1带相位版本。
老歌德的杰作。这个成色应该非常少见了,自己平时都用手上的另一个HP1,这个作为收藏不使用。除左边N字母,其他字基本完好无损。线为极为罕见的Grado Signature Laboratory Standard Audio Cable.工作状态非常好,相位开关正常,无箱说,带扁平耳棉。价格15000.需要更多角度图片请联系。

4.歌德限量版的HF2耳机。
全球大概有500多副吧。工作状态很好。带盒子和耳棉,但是盒子比较皱了。左侧HF2的F处有一条划痕。线有一些褶皱,如图。成色定义为使用成色吧。价格3000,不少不包。需要详细图片请联系。

5.老T1
编号16000多的老版T1.今年4月份左右收的。右边有一处磕碰。头梁伸缩处有时候不是很顺畅,但是使用没有问题。外箱子有一个角破了,里面金属箱子没问题。耳机不新,定义为使用成色,工作状态良好,价格3150不少不包。需要详细图片请联系。
基本先出这么多吧。手上有一个美行Abyss Deluxe版还不确定出不出。先放上论坛吧,成色非常好,价格暂定25000,如果有意可以联系我到时候再决定出不出。需要咨询我什么耳机好怎么搭配的烧友这段时间先不用加了,想让我邮寄过来试听后退回的请不要联系(以前出东西的时候遇到过一个要我包运费寄到他那里试听三天后退回来的,大家都不开心)。图片为实物拍摄,所见即所得。需要某个角度的图片可以联系我。联系方式QQ:413140333.加的时候注明哪个耳机有意,谢谢。
很多好东西

论坛图片真难弄,都是死图,正在弄图片

图片终于弄好了

已经pm,rs1,要了,交易需要怎么做中介贴

已加好友,想要HF2

v猛的小老虎 发表于 2016-8-1 19:19
已经pm,rs1,要了,交易需要怎么做中介贴

2999的送木盒的VB版怎么不要来要这个4000多的VB版。
   上次不是买了只带编号的了吗,还要整,莫非想收集齐全各种眼睛版。

harry0230 发表于 2016-8-1 19:29
已加好友,想要HF2

HF2,PS500的前身,声音几乎一样,不过headfi社区限量500只使其更保值

广西西林 发表于 2016-8-1 20:29
2999的送木盒的VB版怎么不要来要这个4000多的VB版。
   上次不是买了只带编号的了吗,还要整,莫非 ...

vb啊

VB版不就是vb版了吗,大小写问题而已,这个又不是VA版,这个价钱如果是VA版的话估计抢破头的节奏。

HF2暂出

RS1已开中介帖

广西西林 发表于 2016-8-1 20:29
   上次不是买了只带编号的了吗,还要整,莫非 ...

那个换了插头,这个全套怎么能比
hp1000骚啊,帮顶

hp1000有意。

歌德党上

好养眼的耳机。

hp1000已开中介帖。RS2和T1还在

看着全是口水,现在正在买房子没钱只能绑定

加我问rs1和hf2的我暂时都没有处理了,请见谅。rs2和t1都欢迎咨询的