-注册-

@ 已经预定过LD Q+的用户可以补交余款了 @

发表于 2016-7-22 22:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
余款链接:
https://item.taobao.com/item.htm?id=534160659816
下周起陆续发货。
杨老师,usb输入口试mini usb还是micro usb

杨老师,我刚刚在微店里订了cdp3,心急等发货。。。

乐神 发表于 2016-7-23 15:28
杨老师,我刚刚在微店里订了cdp3,心急等发货。。。

3个工作日发货,请耐心等待。

sword_yang 发表于 2016-7-24 00:40
3个工作日发货,请耐心等待。

感谢回复,还有点担心会不会销售平台太多看不过来呢。

另请教一事,本人的解码器为NAD M51,带有HDMI输入,是不是可以和CDP3的IS2接口通过线连接起来达到最佳的效果?能否帮忙做这样的线?

乐神 发表于 2016-7-24 21:02
感谢回复,还有点担心会不会销售平台太多看不过来呢。

另请教一事,本人的解码器为NAD M51,带有HDMI ...

CDP_III不是HDMI输出,如果需要转接可以需要:1、购买第三方的转接板  2、了解解码器接线的接口定义  3、购买一条HDMI线给我们改造。三个步骤缺一不可。

Q+可以免驱动在mac电脑上播放dsd文件吗?需要播放器也能播放dsd才可以吧?我只知道mac系统下只有个audirvana plus可以添加dsd文件,就是主板集成的解码器不支持dsd,就降码播放了。接上Q+是不是就可以硬解dsd了?

这是audirvana plus里的音频设置,自带解码只能到96,换上Q+可以点亮后面的dsd64 和dsd128吗?

我们的电脑都是WIN系统,在WIN下都没有问题。有关苹果系统的应用有待测试。

网上搜了下有人在mac系统下用audirvana plus连接索尼的pha3成功点亮dsd灯,看来应该可以的。mac系统是免驱动的吗?

tongboy 发表于 2016-7-27 17:56
网上搜了下有人在mac系统下用audirvana plus连接索尼的pha3成功点亮dsd灯,看来应该可以的。mac系统是免驱 ...

MAC通常都是免驱动的。

刚刚已交余款,杨老师,如果不影响音质的话,我不要led灯。

lanhuimax 发表于 2016-7-31 22:50
刚刚已交余款,杨老师,如果不影响音质的话,我不要led灯。

没有影响,不过灯并不很亮,那个效果图是在全黑条件下用大光圈长时间曝光拍摄的,正常的亮度下几乎看不出:

本机优惠预定已经截止。