-注册-

@ LD Q+ 驱动软件、播放软件、说明书下载 @

下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1nvMunwP
q+还有专门的播放软件?

不是Q+专门播放软,是FB2000的优化版本,某些版本对DSD的支持不好。

刚拿到Q+,开箱,第一耳朵,底噪无数!灵机一动,换上我的全屏蔽、带磁环USB线,哎!吓死宝宝了!完全零底噪,纯黑啊!推力强劲,推AKG 812pro,音量也就9点方向,推AUDEZE的EL-8平板,音量9点方向足够;推AKG K701,音量10点方向足够;电子管我升了飞利浦的,听DSD版的四季,满满的松香味!爽啊!

wbkeytec 发表于 2016-8-2 12:53
刚拿到Q+,开箱,第一耳朵,底噪无数!灵机一动,换上我的全屏蔽、带磁环USB线,哎!吓死宝宝了!完全零底 ...

标配的USB线也要滤波环吧?对比没换飞利浦管的如何?

按照说明设置的,foobar播放提示这个:Unrecoverable playback error: Could not query sample rate

goodstyle 发表于 2016-8-2 19:43
按照说明设置的,foobar播放提示这个:Unrecoverable playback error: Could not query sample rate

请在上班时间致电:18603005520,有人为你解决。

goodstyle 发表于 2016-8-2 19:43

装好软件重启电脑,全部设置完成后关闭Q+的电源,再接通电源就ok了,我也遇到和你一样的情况,目前正在爽中

歌者如斯 发表于 2016-8-3 11:07
装好软件重启电脑,全部设置完成后关闭Q+的电源,再接通电源就ok了,我也遇到和你一样的情况,目前正在爽 ...

还没试验,原来还要重启LD Q+
你是标配吗?推的如何?

goodstyle 发表于 2016-8-3 13:39
还没试验,原来还要重启LD Q+
你是标配吗?推的如何?

我是自配的金脚EH6922,推的DT1350和飞机9500,第一感觉推力超大!1350用阻抗线感觉声场很小(本身就小),9500声场也略微没带起来,解析力和泛音却很丰富。整体已经非常完整,像石机!换北京古董6N11并无改善。明天把501和701带来再试试

把标配的运放33078改成了MUSE 8920,爽死,再玩一个月再看看AD8620是否能提升更大

wbkeytec 发表于 2016-8-6 12:34
把标配的运放33078改成了MUSE 8920,爽死,再玩一个月再看看AD8620是否能提升更大

贴片运放都可以换,动手能力牛B !

LD Q+ 驱动软件下载

下载链接: