返回列表 发新帖
楼主: wlqily

C10新固件无法更新

alomsong 发表于 2016-7-25 07:50
我的驱动自动加载了,我的系统是win2012 64位

win2012是啥?好像win10不支持?

wlqily 发表于 2016-7-23 11:13
我咋更新不了屏幕一黑就没反应半天后自动重启版本不变

我的也是这样,什么意思嘛!现固件版本是C-1022,按照官方提示的方法操作无法更新到C-1028,求官方解释
“点击确认开始更新”后黑屏,啥反应都没有,隔几秒钟后机器自动重启,但查看版本还是C-1022

happychung 发表于 2016-7-26 01:38
我的也是这样,什么意思嘛!现固件版本是C-1022,按照官方提示的方法操作无法更新到C-1028,求官方解释 ...

您好,您下载好固件后解压,解压后有两个文件,把这两个文件放到C10本机储存里(非SD卡),之后再长按返回键进入菜单,选择最后一个本机信息与存储,点击扫描新固件,您看下这时显示屏上显示的是不是新固件版本号,是的话点击升级就可以了。谢谢您使用七彩虹公司出品播放器,祝您生活愉快。

colorfly 发表于 2016-7-26 14:09
您好,您下载好固件后解压,解压后有两个文件,把这两个文件放到C10本机储存里(非SD卡),之后再长按返 ...

谢谢。已更新成功了。貌似原来解压出来的文件有丢失?我又重新解压了固件包,,,然后就升级成功了

alomsong 发表于 2016-7-25 07:50
我的驱动自动加载了,我的系统是win2012 64位

usb dac模式能用?!

happychung 发表于 2016-7-26 19:21
usb dac模式能用?!

不能

你说驱动加载了  还以为能用

happychung 发表于 2016-7-27 23:33
你说驱动加载了  还以为能用

至少我的不能,别人不知道,驱动装完,在设备管理器中并没有看到有关c10的任何设备,连长的象的都没有

028每首歌开头都跳过半秒不到!!!!