终于从HD800的阴影中解放了,算是一篇失败的HD800折腾历史

cllava 发表于 2017-2-8 22:02
09年注册的老烧也说这么肤浅的话? 800能一耳朵秒了T1,那拜业动力还玩个p

t1比800弱有什么问题。。。。

cllava 发表于 2017-2-10 20:47
我可没有什么自尊心,看不上你这种逗逼而已,你的骂街功力 年前我已经见识过了

实话说你没资格说我是喷子呢。。。
建议照照镜子看看自己是什么样子。。。

ps我猜,你不会和那个英伦贵族在一个群里吧,骂人用的名词都是同一个。。。

琵琶琴瑟 发表于 2017-2-10 22:06

这两个耳机我听了2年,出了800

erzinan 发表于 2017-2-10 22:21
实话说你没资格说我是喷子呢。。。
建议照照镜子看看自己是什么样子。。。

我所有说过的话一个字没删,有没有问题不用照镜子,翻翻这个帖子看,要不要我翻翻你的精彩口水呢

尤其是GDX推800让我失望,因此我认为他的言论有明显误导倾向

cllava 发表于 2017-2-10 22:25
我所有说过的话一个字没删,有没有问题不用照镜子,翻翻这个帖子看,要不要我翻翻你的精彩口水呢

我以前骂过人,我从来没有否认啊,只是你需要照照镜子看看自己。
就算我骂你,我觉得不合理,编辑了又如何,有什么错吗?

erzinan 发表于 2017-2-10 22:27
我以前骂过人,我从来没有否认啊,只是你需要照照镜子看看自己。
就算我骂你,我觉得不合理,编辑了又如 ...

我不用照,天天自拍,自我感觉良好

这支耳机非常难搞,高频刺耳和中频凹的问题不解决真不如600好听。个人认为对于HD800,合适的耳放作用大于音源,即使到SA11s3或者EMC-1UP这级别的音源搭配不好耳放一样难听。

lyliangyu 发表于 2016-7-22 12:19
我听HD800也有四、五年了,推好的HD800并没有楼主说的那些问题。
HD800真正的问题,其实是声音中去不掉的 ...

用啥推?

yeluo53 发表于 2016-7-20 13:30
绝对大坑,我砸了几万,果断逃跑了。
简单说一下我折腾hd800的一些总结。

看来这位朋友音源和耳放都没搞好过 你对音源的理解还在于解析来的并没意识到密度质变意味着什么 800对于现在来说简直是性价比首选的机器一台3W级别的CDP+仿的RKV(几千块)原线咔嚓4芯平衡都能妥妥的欣赏音乐,当然音源要是几千的CD转盘解码万元级别也能有方案听 耳放要求就高了就得看向两三万的蛋鸡了(L5换完管子保险丝也差不多2W)

T1 800半斤八两 纯欣赏音乐的角度T1层次更高 虽然T1声音规模和解析的确明显弱于800

yeluo53 发表于 2016-7-20 16:20
我的意思其实很清楚,一方面保持保真度在一定水准之上,一方面声音的风格要匹配。
你说的信息量,其实跟 ...

这位朋友可以直接说说你用了哪些音源 假素质的音源或者前段还是挺多的

怒色 发表于 2016-7-20 16:47
看每个人的理解,发烧的程度都不同,避震和电处选择到位,且和器材相性较符,是可以明显提高信息量的。相 ...

纠正一下 个人理解这么叙述估计就不会有黑子了 这些东西起的作用是改善 少丢失信息量 从而听感上得到相对提升的结论 直接回答那个问题的话我只能说这些东西不能提升 音源上没有的后面更不可能给出来多的 因为每个环节都在做减法而已

wzchen 发表于 2016-7-21 15:15
什么EAR909,这是我自己做的Krell KSA5耳放,和EAR909同场比较过,EAR909被甩至少9条街,在我看来,EAR90 ...

甩909推T1九条街的大神 你早该火了真的

怎么说呢,不喜欢800就是政治不正确。。。

jiang2464156 发表于 2016-7-21 09:11
今天在注意到这篇文章...通篇看了下,发现楼主还是交了不少的学费啊——同情

我主要说几点:

请问静电耳放呢?

钱先生 发表于 2017-9-15 18:57
怎么说呢,不喜欢800就是政治不正确。。。

本论坛不喜欢古典也是政治不正确

怎么说呢,如果一个耳机需要周边各种砸钱才能出好声,那这个耳机声音本就有缺陷。第一次听800就一直不看好它,没有密度的大声场,前端不知道要补多少才能补的回来。
还是怀念以前的老旗舰 R10 L3000G OMEGA+T2等等,随便找个几千的前端和耳放,声音都那么醉人

怒色 发表于 2016-7-20 11:10
看完简直悲剧,完全是烧了半天没烧明白的典型案例(花钱没花对地方的典型案例)。hd800最吃的是音源信息量 ...

同意,而且前端做不好,后面的一切都是徒劳

augap 发表于 2016-7-22 13:04
别听楼上那些耳朵被煲熟的坑比说楼主没烧明白,最后来个hdvd800推,简直来搞笑的!

耳机风格就是那样, ...

音源是大坑?真服你了,音源是一切hifi的起源,不重视音源你干脆听mp3好了