-注册-
楼主: actuary616

解码器“泉”的初步听感

楼主actuary616 谁人不知是大名鼎鼎的GOUGOU, 为泉的宣传做了不可磨灭的贡献,我可以说,泉至少有30%的销量都是GOUGOU带来的,我也正是看了GOUGOU在几个群里对泉的赞扬才入手的泉,不管我对泉是不是满意,我要说泉确实性价比还行,但是要说去吊打1W以上解码器,那明显就是在害JEFF,其实JEFF有你们这样的用户,不知道是该感到荣幸,还是耻辱?今天你们受到的屈辱都是自己找的,JEFF现在自己都还顾不了,怎么还能顾得了你们的心情,你们要是真为JEFF分忧,就不要再胡言乱语。

jeff群确实是天天贴黄图,我之前就是觉得这群很无聊,所以就退群了,没想到还真因为这个原因被人投诉了

不是说了嘛 就怕猪一样的队友

fsboy73,你搞一个几年都没发帖,在线几个小时的马甲,这样不管你是不是真的用户,在别人眼里都已经不是用户了,你说的越多就错的越多,你越是强调自己是用户就越是让人认为是JEFF的马甲,你越是做得越多越是坐实是JEFF黑丹娜的,珠三角,能有JEFF和丹娜这两个品牌,我很荣幸,我不想看到两家内讧,所以多说了两句

这次JEFF不是栽在别人的别有用心上,也不是栽在丹娜手中,是栽在我们这些所谓的好心用户身上

以我对JEFF和丹总的了解,两个都是正人君子,海人海量,不会做这些无聊的事情,这次的事情,纯粹是有人瞎起哄,坐收渔翁之利,JEFF的用户和弟兄这次做的太不明智,纯粹是害JEFF

一翻lz旧帖 有基点mc12好于入门hifi的 还像雨后的。基本理解了

youyougo1 发表于 2016-7-11 11:52
楼主actuary616 谁人不知是大名鼎鼎的GOUGOU, 为泉的宣传做了不可磨灭的贡献,我可以说,泉至少 ...

哎呦,您高台我了。我最近才听到这个解码器,“泉”已经热销一段时间了。我只跟关系好的烧友说了下,一个刚下订单,另一个可能要买。
很惭愧,对Jeff没啥帮助。呵呵。

蛋才是生命 发表于 2016-7-11 12:56
一翻lz旧帖 有基点mc12好于入门hifi的 还像雨后的。基本理解了

呵呵,蛋总有点意思。恐怕只有您从国外不辞辛苦请回来那些二手货才能入得了您的法眼。在您眼中,国内设计师没有音乐修养的,是吧?
话又说回来,如果“泉”确实如我所说是个好东西的话,不知道动了多少人的蛋糕呢?

楼主谦虚了,要不是楼主在小红功放群说的,泉能达到ROCKNA九成的素质,我还真不知道JEFF,很难认识到中国值得骄傲的音响品牌,楼主这贴发的时机不对,要是假以时日,肯定能为JEFF助力,但这次注定要为JEFF背黑锅

youyougo1 发表于 2016-7-11 14:28
楼主谦虚了,要不是楼主在小红功放群说的,泉能达到ROCKNA九成的素质,我还真不知道JEFF,很难认识到中国值 ...

您记错了。我说估计和Rockna素质差不多,具体要做AB对比。未经允许,引用别人在别的群里的发言本就不妥,何况曲解呢?

actuary616 发表于 2016-7-11 14:31
您记错了。我说估计和Rockna素质差不多,具体要做AB对比。未经允许,引用别人在别的群里的发言本就不妥, ...

不好意思,我可能记错了,原来是说与ROCKNA素质差不多,我向你道歉

youyougo1 发表于 2016-7-11 14:47
不好意思,我可能记错了,原来是说与ROCKNA素质差不多,我向你道歉

客气了。关于泉乐感的表现,确实有分歧,准备找机会和Rockna做个AB对比。

啊哟。我也用垃圾国产货 见笑了

期待楼主泉与ROCKNA的公平对比

youyougo1 发表于 2016-7-11 15:05
期待楼主泉与ROCKNA的公平对比

你也有空

老实话 我根本就不知道这个版块 前几天我也神经病 加了丹娜qq群  第一天我入群就有人劝我丹娜垃圾 买泉  

我知道人可以卑劣 但没想到可以这么赤裸裸 当时我也没说啥 过几天 这人又在群里说什么什么 丹娜也让他退货 退款 还是在不停地唠叨 我才忍不住说出这件事  

做人做事应该要有底线 我不知道丹娜在jeff群做了些什么 但我第一次加这种群就碰到了这种恶心人的事  一下子你说我会对jeff群有好印象吗??

算了  这件事是我亲身经历 不会瞎说  其它继续 这里我不来了

论坛管理员的做法觉得有点可笑,随便去操作帖子,修改帖子的顺序,这是要彻底陷害JEFF啊,谁说明JEFF的背后能量大吗?这种不明智的做法,对论坛和JEFF信誉都不好

搞得不是枪手也成枪手了,其实坦坦荡荡的,大家都很明白,这样一来,就有嘴也说不清楚了

看看怎样情况?