-注册-

六年磨一剑,E4再扬帆!2016年最新丁丁调音版E4全分离件甲类高级耳放!

1:货物名称及数量:丁丁调音版 E4 双FET输入,甲类MOS管全分离件高级耳放
    2:价格:438元
    3:成色:全新
    4:物品缺陷及改动:无
    5:三包或保修期:一个月保换,一年保修
    6:商品所在地:重庆
    7:淘宝连接:https://item.taobao.com/item.htm?id=9609827798&qq-pf-to=pcqq.c2c
,也可以QQ联系我: 264963928

六年铸新剑,E4再扬帆!

2016年3月的最新丁丁调音版E4,在进一步推好中低阻耳机的前提下,特别针对高阻耳机,优化了供电,能量供应更充沛,电气性能有着明显提升!
      丁丁通过近5年时间的不懈努力,进一步优选了整机元件,改进了电路参数。最新版E4的整机频响范围提升为:0Hz~50kHz(-0.5dB),信噪比、动态范围均达到103dB以上。这是经过仪器测试的客观数据,已经优于原版拜亚A1和原版莱曼,这意味着E4可以完美展现您的高档前端的音质,可以更好地发挥您的高档耳机的性能,意味着声场更好!同时可以听到更多的声音细节!我们不过多地夸大主观的听感,但我们清楚,只有优秀的物理指标才是良好听感的最有力支撑!

新版进一步提升了整机的可靠性。采用了特别订制的高品质R牛和更大的末级散热片,优选高音质发烧级场效应管,整机使用纯铝机箱(包括旋钮均为纯铝),整机份量十足,近4斤重,标配变压器为国内大厂出口型30W 全铜线R牛,能够比通常的15W牛提供更大的功率,品质也更好!   可以为海外的朋友订制110V版本。

丁丁调音版E4的频响曲线更平直,信噪比和分离度提升约10db,对不同耳机的适应性更好!设有性能优异的耳机保护电路,完美呵护您的高档耳机!(售出近三千台,从未有过损坏耳机的记录)。通过不断的优化和完善,整机可靠性更高!故障率几近为零!

整机尺寸   154x60x232mm (图片中的耳机为测试用,并不包含在商品内

我们用心在制作,绝不仅仅是简单的焊板组装!一台机器都会经过主观听音和示波器及高档录音设备等专业仪器的反复仔细测试,以确保最佳效果 。 保修1年(期间有质量问题,包括往返邮寄费用均由店家全额承担!),送国际品牌优质电源线1根。产品终生免费维修(只需付极低的元件成本费)!为让宝贝更快更好地到您手里,一律发最好的顺丰快递!

六年铸新剑!E4问世至今已近5年丁丁店主在卖出近3千台的基础上,根据不同耳机和买家的反馈不断优化电路使音质和可靠性日臻成熟,同时丁丁店主会针对您的耳机的电声特性亲手调音,根据不同耳机的阻抗,灵敏度,需用电流等特性作针对性调试,充分发挥甲类耳放的悦耳音色,低频下潜更好、高频更加温暖、声场更好、声音密度更大经过丁丁团队的不懈努力,最新版本E4对不同阻抗耳机的适应性非常好,不仅音质好,稳定性也非常高!

最新版本的E4不但推普通耳机,而且推HD650,DT990和K701、Q701等旗舰型耳机的效果都非常好!下图是为保障最佳调试效果,不惜重金购入的几款高档耳机,实际使用以后,您就能够体会到丁丁团队的用心

E4采用了大名鼎鼎的美国Mark Levinson(马克莱文森) JC2 天价前级名机(目前JC2二手机价格仍然在人民币15000元以上)的电路架构,调音时融入了丁丁店主多年来对电路和音乐的理解。E4拥有极高的音乐还原能力,采用全平衡对称及全直流放大的电路结构,完全摒弃了对音质影响极大的输入输出耦合电容和反馈电解,具有很高的输入阻抗和较低的输出阻抗,它采用精密配对的发烧级结型场管作差分输入,对微弱细节信号的捕捉能力超强,后面采用东芝发烧级MOS管作主电流放大(最关键的发烧级场管全部由丁丁店主用电脑图示仪亲自配对)。无论是电路架构还是实际效果都比用运放加晶体管或者纯运放的耳放要更好,声场、速度感、分离度都更胜一筹!特别请内行的朋友参考一下后面的用示波器实际测得的5HZ~50KHZ方波的耳机输出端波形图,非常的漂亮,也从理论角度说明了E4对声音的高度还原

耳放由upc1237加欧姆龙继电器构成耳机保护电路,在任何情况下均可确保您的高档耳机的安全

独家特色:1)采用高品质大厂30W R型变压器和完美接地,整机无底噪;
                     2)左右声道采用2根独立的进口镀银信号线,分离度更高;
                     3) 高精度元器件的大量应用和精密配对,使得乐器的定位更准,声场更好
                    4)  精选日本ALPS电位器,精度更好,使用寿命更长!
      438元标配组成
     纯铝小机箱+E4耳放板+欧姆龙继电器+高品质出口型30W R牛+日本ALPS16电位器+台湾纯铜RCA座+优质电源线

下图为实测的E4耳放的技术指标

用示波器实际测得的5HZ~50KHZ方波的耳机输出端波形图

5HZ波形图

10HZ波形图

20KHZ波形图

30KHZ波形图

50KHZ波形图

输入输出均为场管。

2、分为银色和黑色机箱2种版本:  【拉丝面板、实心铝旋钮、拉丝机身】 全铝小机箱(1Kg)
外部尺寸  宽x高x深mm 154x60x232
     内部尺寸  宽x高x深mm 135x48x222
  【换豪华型全铝机箱(亮银面板+枪黑拉丝机身)另加35元,面板带开关,机身工艺更好
  豪华型机箱图片
3、台湾镀金纯铜RCA座换美国CMC RCA 补16元
4、默认日本ALPS16型电位器;补日本蓝壳ALPS 27型另加30元
5、最新推出专门订制的四川恒达生产的全铜,初次级带静电屏蔽层的30W音频专用环牛,动态更大,低频效果更好!升级加18元,
6、默认滤波电解升级为大容量音频专用电解,加10元。
    机内每声道独立镀银优质屏蔽铜线、固定铜柱、机脚开孔攻丝、电源线加热缩管、、、、、
整机连包装重量:大约2.5Kg  快递实收3Kg费用
谢谢大家。。。

谢谢大家。。。

谢谢大家。。。

谢谢大家。。。

谢谢大家。。。

谢谢大家。。。

谢谢大家。。。

谢谢大家。。。

谢谢大家。。。

良心商家

谢谢大家。。。