-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hehe3332

买了一颗MUSES02运放求大神进来鉴定真假

我又仔细看了一下,脸型也是不一样的。楼主的是锥子脸,我这个是小圆脸。

请无视左侧的指甲油。这是为了插的时候不插反。

muse系列的脚极软,几乎无弹性,一碰就弯,这也是重要特征。
运放的肚子就和其他jrc运放如出一辙。

淘宝上买的几乎没真的,我也在淘宝上买过,音质感觉没多大提升,为作比较,从指定经销商贸泽电子那里花770多买了两颗,音质提升明显。感觉虽然贵点但是买到了真东西

一眼假呀LZ,中介版主说的对,软脚的是真

相信楼主已经辨别出真假了。

在此贴一张厂家官网的图片,供浏览帖子的朋友们参考。

其实,大家可以上官方网站查询对比,网址:http://www.tw.njr.com/MUSES/index.html#HomeSeries

看看产品上的LOGO细节,以下是官网LOGO截图:
屏幕快照 2017-11-12 下午3.41.23.png

楼主购买的运放确实是假货!我奉劝网友:别迷信发烧运放,想一想那些知名的音响产品使用普通运放就能把音质做好的技术吧!

真要分真假 还是mouser 300多买一个,直接比较。我买过的01,和mouser买回的比较 好像不对。呵呵。不过真的也没什么特点,也许就是好

才看到这贴子,MUSES02、MUSES01、MUSES8920等JRC MUSES系列运放,如果你在tao bao上买的,100%是假货,其它渠道不敢妄下结论,我们做JRC很多年,可以供应MUSES系列运放,100%原装正品。

呵呵!新人,才看到这贴子,如果你是在某宝买的MUSES02,100%是假货,以前我公司有提供过客户在网上购买的MUSES02给原厂分析,是用NJRC普通运放改的。我们做JRC很多年,可以供应MUSES系列运放,100%原装正品!

thexxl 发表于 2018-11-21 00:31
真要分真假 还是mouser 300多买一个,直接比较。我买过的01,和mouser买回的比较 好像不对。呵呵。不过真的 ...

mouser 买的肯定是原装的,但价格也太贵了吧!找我300多可以买3个,绝对原装正品!

https://item.taobao.com/item.htm?_u=j2snbsmaaf8&id=586794886077

本店卖的MUSES01,02,03,均是从NJRC授权代理渠道入货,具有正规完税证明,和NIRC的授权代理商的真品证明,各位烧友们可放心购买。

不卖假货x理难容

zhaoyb88 发表于 2018-11-29 11:17
才看到这贴子,MUSES02、MUSES01、MUSES8920等JRC MUSES系列运放,如果你在tao bao上买的,100%是假货,其 ...

请问淘宝伟良的 muses02是假货吗?

老虎鱼、伟良、原音其本上是真货

这个运放换上后总觉得味道太重

这是经过日本音响工程师无数次调校过的音响专用运放