-注册-

上海圆声带,请告诉我什么不是质量问题?

前几天买的一个C10播放器,切歌爆音,申请质量售后,圆声带客服说非质量问题,在聊天中也一直强调不是质量问题,给我截图说七彩虹的售后聊天,那个售后说这个是烧友都知道的问题,真搞笑我怎么不知道呢?一首歌4分多钟,切一次歌,爆一次音,切一次爆一次,拿烧友的耳朵来做压力测试呢?七彩虹C10爆音是常识问题吗?还说大家都知道这个问题,我怎么就不知道呢?爆音问题本来就是设计缺陷,不代表所有人都接受,还说我购买的时候客服告诉我做工一般,操作一般,我就更搞笑了,做工一般操作一般和产品质量控制有任何一点关系?买的时候根本没明确告诉我有质量缺陷,还说很多人都接受,很多人接受代表全部人接受吗?一个以声音为主的产品,在声音上出了问题,难道不是质量问题?以后建议你们在商品信息里面写的明白点,七彩虹C10存在切歌爆音问题,而且频率百分百,请大家购买时正确选择。

本来我想走个7天流程简单点完事,我也懒得折腾,贴膜我用了,我可以付点折损费,呵呵搞笑了,我把C10的原装贴膜用了,1700买的播放器,要折旧我350块钱,只退1350,好贵的贴膜啊,原来C10的硬件成本中,这张贴膜居功至伟。

和售后的聊天过程中你们一直在规避责任,告诉我要进行鉴定,鉴定我会去做的,我本身也是做软件的质量控制的,保证产品质量的同时也要照顾到用户的体验,更何况切歌爆音本来就是个质量问题,一个产品的设计存在这样的缺陷,让我很怀疑七彩虹的质控能力。

售后流程快点走走吧,我也好拿去检测,或者你们拒绝我也好让淘宝介入,省的和你们说这些有的没的,

我现在已经要求走正规的淘宝流程解决这样的售后问题,听说很多播放器因为继电器的问题产生爆音,我只想说,在耳机入耳的情况下,声音稍大点,耳朵稍微灵敏点就会受到刺激,也很有可能对耳朵和耳机带来伤害,希望广大坛友能有一个正确的质量考量,更希望商家和厂家能做好质量把控,把用户体验做到最好。商家明知道是问题的产品还会继续销售,厂家明明清楚产品设计还要继续生产出货,这是对消费者的不负责任。

那你为啥不去七天无理由退货的狗东买呢

gaojiugao 发表于 2016-6-24 07:12
那你为啥不去七天无理由退货的狗东买呢

我想圆声带能专业点,能告诉我哪一款播放器适合我,京东才不会。

改天我去店里听听去 好久没去了  店员听说都换完了   不知小李还在吗?@圆声带

我也打算去的,现在肯定不会去了。

nepoly 发表于 2016-6-24 14:38
改天我去店里听听去 好久没去了  店员听说都换完了   不知小李还在吗?@圆声带

也许在也许不在,总有一天你们会重相逢的!

呵呵,你别说,这个爆音还真是凄惨红家c10的特点,反正我习惯了