-注册-
楼主: onlyzouxu

真理不辨不明,关于ie8i对坛主鉴定的质疑!

关闭 [复制链接]
onlyzouxu 发表于 2016-6-22 22:27
你这句话好笑的很,我开的是一个技术贴,下面各种来评论人品的。说到检讨,我来回路费加鉴定花费近90,结 ...

原来技术贴的标题是可以这样写的。
中介区是我的工作区域,你在这里开这么一个技术贴,真有你的。

昨天我疲于应对你,以致于三分之二的鉴定和发货没有及时处理,只好晚上加班。赶在顺丰下班前,自己开车把货送到点部。
但这只是你造成的影响的一部分。

你的行为,和那些在饭店里或医院里满地打滚的人类似,给对方造成的恶劣影响是不可逆转的。
你就是看准了这一点。

但你是博士,在做事情之前有没有想一下:有没有更好的途径和方式。人要给对方留余地,给自己留退路,不然不好收场。

我不懂LZ的动机在哪里?
只是为了鉴别真伪?为了JD退货?还是为了质疑版主或者其他?

鉴别真伪--JD自营加版主鉴定你不相信~~~
JD退货--你鉴定不鉴定7天随时可以退。。
质疑版主--那还退什么货,直接发到森海监定即可~~

发了一张网上随便可找的亚马逊购买图片,然后跳出来用自己不专业的知识来对比来质疑~~~

我真的XXXXXXX(都是脏字),如果你是有特殊目的,搁社会上叫无赖,如果没有特殊目的,那叫逻辑混乱+极度自我~~~~

换我宁愿承认有特殊目的。。。因为前者是表演后者是硬伤~~~~~~~

画圈圈 发表于 2016-6-23 03:38
看完了全贴,发现只是双方没能互相理解而已。贴主的目的只是在于求真相,问题就是过于纠结,在对于‘个体差 ...

情商?情商就是你站在这里轻飘飘的巴拉巴拉各打一棍?

这白痴的“质疑”有依据?没有
那别人可以同理“质疑”它吗?可以。

消消火,天气热

jackjin1983 发表于 2016-6-23 08:43
我不懂LZ的动机在哪里?
只是为了鉴别真伪?为了JD退货?还是为了质疑版主或者其他?

同不理解。它的前前后后的言行举止无厘头的很。
赶紧让它联系森海塞尔去鉴定吧。

联系森海塞尔也不行啊。。。。
售后的内幕暴的还少吗?
人家给你换旧零件怎么办?
还有,如果他恰好看京东亚马逊低价贩售影响门店生意,故意鉴定为假整人怎么办?
太可怕了,赶紧雇个律师,买张机票,亲自押着耳塞去德国吧。
完了,德国貌似对华不算友好……

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-23 08:46
情商?情商就是你站在这里轻飘飘的巴拉巴拉各打一棍?

当然可以质疑楼主的质疑,我说过他自然有他的问题。你也有你的问题,基本跟楼主的问题是一回事:过度放大,逆天脑补。你以为你这一棍还打冤枉了?道德卫道士还当上瘾了是吧?真是搞笑

画圈圈 发表于 2016-6-23 09:08
当然可以质疑楼主的质疑,我说过他自然有他的问题。你也有你的问题,基本跟楼主的问题是一回事:过度放大 ...

嗯嗯,和稀泥最好了,不累,顺嘴,还落个好人。问题是有意思吗。道理那么清楚,凭什么污人清白。

当然可以质疑楼主的质疑,我说过他自然有他的问题。你也有你的问题,基本跟楼主的问题是一回事:过度放大 ...

当他带着满脑袋的疑问找中介版主求证,没得到共鸣时,你认为正确的做法是哪样的,你认为有情商的人会怎么做?换我的话,不能解惑就只能再找第三方权威部门求证,否则就只能推翻自己的疑问了。

我不打板子,但是看完整件事,我只能感叹一句:楼主这人,少结识为妙,否则,躺枪无数!

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-23 09:21
嗯嗯,和稀泥最好了,不累,顺嘴,还落个好人。问题是有意思吗。道理那么清楚,凭什么污人清白。

还是找医生帮楼主做个脑部扫描吧

画圈圈 发表于 2016-6-23 03:38
看完了全贴,发现只是双方没能互相理解而已。贴主的目的只是在于求真相,问题就是过于纠结,在对于‘个体差 ...

我情商不够。想真心请教,这种情况有情商的应该怎么做?

我还就喜欢做好人。开喷的我看都是站在一边看热闹的。楼主也声明过不止一次,并没有存心污人清白,回复也没太情绪化,就是个钻牛角尖的人而已,再三解释无效帖子晾这里让他自己一直顶就是。我见过这类脑子很轴的人,虽不赞成出事方式但能理解,没必要在回复的时候带上人家智商之类的。我也没专门针对你,不要自己在那里主动对号入座。

建议版主冷处理,结果既然已经给出,就不必再给予回复,省心省事。

画圈圈 发表于 2016-6-23 10:26
我还就喜欢做好人。开喷的我看都是站在一边看热闹的。楼主也声明过不止一次,并没有存心污人清白,回复也没 ...

有个名词,形容这种行为最贴切了:圣母婊。。。呵呵

画圈圈 发表于 2016-6-23 10:28
建议版主冷处理,结果既然已经给出,就不必再给予回复,省心省事。

如果我昨天选择沉默不回应,那今天大家坛中介区已经完了。

物主开这样的帖,我只能上前不能后退。

当楼主喊出贼窝的时候我已经躺枪了!

琵琶琴瑟 话可能直白了点,但理没错啊。。

这不是搞事情的话,你认为是啥?

虎扑顶贴机 发表于 2016-6-23 11:38
我只是指出你比较缺乏常识,和表达问题的技巧

拜托,你只是个机器人。

年年有祥瑞,这位战斗力还是不够啊……

我只想问一句楼主你找深海赛尔官方鉴定的时候会不会也认为对方有纰漏,鉴定有问题呢?