-注册-
楼主: onlyzouxu

真理不辨不明,关于ie8i对坛主鉴定的质疑!

关闭 [复制链接]
garyvictor 发表于 2016-6-22 21:48
亲,既然读博士了,就不要相互谩骂了吧?素质问题+家教问题

你有你的质疑这可以理解,但是不能说就凭简 ...

中亚,谢谢

这个贴我看了很久了,我觉得两方消消气,这种量产的东西从照片上很难分辩真假,亚马逊的塞子又没有送到版主手里鉴定,版主只是凭借经验做出的判断,要是亚马逊的塞子到版主手上第一眼看到钢网可能初步判断是假,再找别的特征证实,再听音辨别,这样才能给出鉴定的结果,两个塞子可能都是真的,至于钢网可能是批次不同原因,有朋友将自己的塞子的网也放上来了,也是平网,我手上有过IE80字母大小也不同,至于说声音方面由于京东的堡过稍有差别是正常的,高音有些刺耳说明音质煲开后解析有所提升,再争下去没有必要了,大家说呢?

音质方面,见仁见智的事情,所以我不愿纠缠这个问题,明天我会打电话森海咨询金属网批次问题

garyvictor 发表于 2016-6-22 21:48
亲,既然读博士了,就不要相互谩骂了吧?素质问题+家教问题

你有你的质疑这可以理解,但是不能说就凭简 ...

是我的塞子出现问题,但是我一直试图心平气和讨论,谩骂从不是由我开始,我后面也不会参与

此人脑壳有问题,钻牛角尖  鉴定完毕

我觉得对于这种人 版主完全可以当屁一样  臭一下就算了  

好无聊。。。

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 21:54
音质方面,见仁见智的事情,所以我不愿纠缠这个问题,明天我会打电话森海咨询金属网批次问题

其实音质方面是最重要的

ppll2007 发表于 2016-6-22 21:53
这个贴我看了很久了,我觉得两方消消气,这种量产的东西从照片上很难分辩真假,亚马逊的塞子又没有送到版主 ...

这么说吧
中介版主这边既然有这个服务,就没可能跟厂商/代理方面一点儿联系都没有,很多东西也需要靠正规厂商/代理帮助提供资料。然而如果把这些鉴别信息都放出来,最后的结果可能是以假乱真,搞得假货贩子更加猖狂,做出来的东西普通消费者更加难以甄别,此其一。
当然,做鉴定,丰富的经验确实是需要的,一些东西的造假手段你想都想不到,前段时间出的K3003,微博上面林sir说过,本论坛爆过,不计其数的烧友也说过,然而这并不能阻止很多人贪小便宜,此其二。
至于第二个塞子,毕竟没有到中介版主手上,相机/照片之类的东西,可以作为佐证,然而并不能直接判定,相机也有畸变和失真,要不佳能尼康两党派也不至于如此纷争,各大测试站点也不至于把畸变图放上来作为一个基本的测试,此其三。

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 21:57
是我的塞子出现问题,但是我一直试图心平气和讨论,谩骂从不是由我开始,我后面也不会参与

论坛有个功能是投诉,或者举报
如果你觉得有一些网友的言论不雅
可以举报他们,完全没必要对骂回去
毕竟你要的是一个理性的帖子,讨论回去么
我觉得森海方面的人,尤其是客服,未必会对供应链方面的问题这么熟悉
你可以试试看联系一下森海公司或者他们国内授权代理商,直接发过去要求进行鉴定

妈的 为了个破ie8i这样搞有意思嘛?  默默的去把电脑关了 手机关了 节约点电  跳到河里冷却一下,然后去工地上埋头苦干个十天半个月 把买假货的钱赚起来不是更好?非要在这里秀下限  混绿坛十年 版主为人我们清楚的很

妈的 为了个破ie8i这样搞有意思嘛?  默默的去把电脑关了 手机关了 节约点电  跳到河里冷却一下,然后去工地上埋头苦干个十天半个月 把买假货的钱赚起来不是更好?非要在这里秀下限  混绿坛十年 版主为人我们清楚的很

garyvictor 发表于 2016-6-22 22:05
论坛有个功能是投诉,或者举报
如果你觉得有一些网友的言论不雅
可以举报他们,完全没必要对骂回去

我明天会尝试联系森海,如果森海答复金属网及字母位置根据批次确有不同,我会开贴说明,并向坛主致歉。反之,我也会照实描述。

如果无法联系森海,但是京东退货成功,我同样会说明。

退货成功或森海答复支持中介的鉴定,你一个说明能消除多少影响?

换句话说,不检讨自己的处事态度,今天是8I,明天还有更多的80 70 60 800等等,只是建一个小号花40元鉴定费的事,想把中介区的水搅到多混呢?

dqq3 发表于 2016-6-22 22:22
退货成功或森海答复支持中介的鉴定,你一个说明能消除多少影响?

换句话说,不检讨自己的处事态度,今天 ...

你这句话好笑的很,我开的是一个技术贴,下面各种来评论人品的。说到检讨,我来回路费加鉴定花费近90,结果塞子还有疑问,你说我该检讨态度?

退货给京东?不会退副假的回去吧。

当然,假的肯定是被版主“调换”的,肯定不是楼主自己买副假的去退给京东的

看完觉得楼主应该不会拿假货去退,不像是那么坏的人,只是单纯的蠢而已

看完了全贴,发现只是双方没能互相理解而已。贴主的目的只是在于求真相,问题就是过于纠结,在对于‘个体差异’和‘真伪差异’的区别没能很好的把握。真伪差异相比个体差异是很明显的,并没有细微到字体位置这种程度。不过要认识到这一点,没玩过IE塞子系列几次的人应该事不可能有体会的,所以倒也不能全怪楼主纠结。

奉劝一句那些单纯人身攻击的,比如说楼主蠢,或者质疑楼主别有目的,你们开始嘲讽人家智商不够的时候,我发现你们的情商也确实不够,解决问题的能力应该也不咋地。

lz完全没必要鉴定,1耳朵不行,2信念不行,3信任不行,真是找事啊,特别没劲,速速上大号看看,到底是谁这么玩中介版主