-注册-
楼主: onlyzouxu

真理不辨不明,关于ie8i对坛主鉴定的质疑!

关闭 [复制链接]
琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 20:52
傻比,你下嘴前动动你那核桃仁大小的脑子。我不就是按着你的逻辑来“质疑”你么?

你特么也知道难受啊 ...

下三滥

中介版主 发表于 2016-6-22 20:55
如果是京东夺宝岛买的,那确实有假货的可能。
但是京东自营的新货你都怀疑,那你让京东情何以堪。
京东自 ...

你质疑的毫无道理,你说的那些,我非行内人,并不在意,开此贴,我是想问有正品的是否有图中问题,你却一直在主导人身攻击。电话中你说过亚马逊金属网为假,你正面回答

自称新手

上来就花4000买口碑已经几乎做栏的老塞子

6.5号注册

一声不吭6.9发鉴定贴

然后来搞事

然后居然不跳脚自己花了4000买这么两条垃圾

却异常冷静的质疑耳机大家谈鉴定了无数条IE耳塞的版主

你是不是淘宝上那些组装货贩子啊?你什么目的啊?

中介版主 发表于 2016-6-22 20:55
如果是京东夺宝岛买的,那确实有假货的可能。
但是京东自营的新货你都怀疑,那你让京东情何以堪。
京东自 ...

前面有个用医生和病人做比喻的帖子总结得很到位了,还跟他讲道理干什么。。。

这种人你越回帖他越嗨,你越讲道理他越高兴。他就喜欢看你气急败坏的样子。

开此贴,我并无任何利益诉求,只为证实真伪

小烧不伤钱 发表于 2016-6-22 21:04
前面有个用医生和病人做比喻的帖子总结得很到位了,还跟他讲道理干什么。。。

这种人你越回帖他越嗨, ...

居高临下而已

你看有谁气急败坏么。

要爱护病人…………

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 20:46
我对坛主信誉本来比较信任,现在看回复,也未必。字母位置我说过我相信可能会有一点差别,是坛主跟各位跳 ...

金属网从未列入我的鉴定特征列表里。但是我见过的8i线,金属网都是平的而不是有立体感的,所以当你非要我说出个真假来,我当然告诉你平的才是对的。

其实你该解释一下自己为什么一开始说两条都是京东自营的货。什么叫情绪激动?情绪激动就可以胡说八道么?

你这么说用意明显,明眼人都知道你是在给我下套,置我于窘境。

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 21:04
自称新手

上来就花4000买口碑已经几乎做栏的老塞子

马上要出国博后了,你这么想?你品行是真的烂

中介版主 发表于 2016-6-22 21:09
金属网从未列入我的鉴定特征列表里。但是我见过的8i线,金属网都是平的而不是有立体感的,所以当你非要我 ...

你可以删帖,此贴已越来越无意义

中介版主 发表于 2016-6-22 21:09
金属网从未列入我的鉴定特征列表里。但是我见过的8i线,金属网都是平的而不是有立体感的,所以当你非要我 ...

楼主别纠结金属网了,可能批次不同呢,就像iPhone6的屏幕弧度都不一样,有些弧度大 有些弧度小 那是因为玻璃有好几个供应商,供应商之间的磨具有稍微的差别!耳机只要声音对就好了啊

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 21:12

我事先劝告过你,在你原先的鉴定帖回帖便好。你偏不,你说那不够醒目。你恨不得在每个版块发帖讨伐质疑我。

你说删就删?我不删。我从始至终都没有愧对于你,愧对于我的工作。你想想你自己都干了什么,想了什么。

中介版主 发表于 2016-6-22 21:20
我事先劝告过你,在你原先的鉴定帖回帖便好。你偏不,你说那不够醒目。你恨不得在每个版块发帖讨伐质疑我 ...

我一再声明,我相信你作为坛主的信用,我也说了,这是否可能是坛主一时纰漏,这是很正常的事情,我这么说是因为我要站在你的角度考虑一下。你可以设身处地,你在我的位置,你有没有疑问?可是你开始就不愿意正面回答我的问题,一直引导质疑我的品行,我是鉴定耳塞的,不是鉴定品行!并且,两条塞子也确实有所不同,我说过这是技术讨论帖,不谈其他,可中介区的除了人身攻击,又做了什么?

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 21:12
马上要出国博后了,你这么想?你品行是真的烂

博士?搜集信息是吃饭的本领

你看你买的这破型号,哪里水深你往哪里跳,你买之前都做的啥功课啊?你这吃饭前景堪忧啊。

跳坑里不说,还什么都不听,还不停的“质疑”

别人照葫芦画瓢“质疑”你,你看你回复了啥。你能力真是烂。

22846521 发表于 2016-6-22 21:17
楼主别纠结金属网了,可能批次不同呢,就像iPhone6的屏幕弧度都不一样,有些弧度大 有些弧度小 那是因为玻 ...

我觉得有这种可能的,京东退货的话,也是间接鉴定一下,谢谢你善意回复。

琵琶琴瑟 发表于 2016-6-22 21:34
博士?搜集信息是吃饭的本领

你看你买的这破型号,哪里水深你往哪里跳,你买之前都做的啥功课啊?你这 ...

跟你无话可谈,我不会再回复你

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 21:33
我一再声明,我相信你作为坛主的信用,我也说了,这是否可能是坛主一时纰漏,这是很正常的事情,我这么说 ...

请仔细阅读52楼,和81楼第二段。

onlyzouxu 发表于 2016-6-22 21:35
跟你无话可谈,我不会再回复你

你可能是淘宝贩子,也可能不是。这都是有可能的。这事很正常的事情。我之所以不是肯定语气的下结论,就是怕我的判断也可能纰漏。问题是你就不能设身处地的想想别人的质疑,想想论坛的讨论,别人能没有疑问?可是你从来不正面回答,一直质疑什么公信力和中介版主的水平!并且,你也确实多少展现了一点你念到博士还残存的那点智商,下了好几个套给论坛,给中介版主。可是除了你这可怜的“心机”,你到底是什么目的?

(这是仿照你的屁话写的。如果你读了不舒服,就考虑下你自己的发言有什么不妥。)

亲,既然读博士了,就不要相互谩骂了吧?素质问题+家教问题

你有你的质疑这可以理解,但是不能说就凭简单的质疑发几个图上来就能证明你是对的,我想你在耳机上面的知识,恐怕没有学术上面那么深,如果有,你也不会有这样的疑问,不是么?所以,我觉得还是让既定证明的事实说话。

如果你觉得实在是不放心,京东的你退货了那不要紧,或者如果真的不愿意退,那找森海公司试试看,如果是假的,那开具下证明,京东会给你至少几十万赔偿的,他们有这个规定,如果不遵守这个规定,你可以去起诉的,有相应的新闻报道

同样你手头从亚马逊买的另一条塞子也可以采用这个办法的,不过亚马逊这个,我不知道你是大陆亚马逊还是美亚,如果是美亚,应该就是俗称的水货了,也许就算是有问题的,也不会得到赔偿
好好讲话

中介版主 发表于 2016-6-22 21:43
请仔细阅读52楼,和81楼第二段。

如果需要,我再次声明,我对坛主信用无疑问!你电话中给我解释的4点,我也相信你专业人士的判断。我上午打开的亚马逊的盒子,对比之下,情绪有所激动,我也向你道过谦。贴文中所说,皆是文字意思,并无引申,我本意是这个论坛中手持ie8i的该有很多,按照图中对比,自然知道事实如何。坛主说金属网跟字母位置不作为判断真伪依据,可正是这两个位置有所疑问,我认为你可能出现些微纰漏,又有何不妥?