-注册-

Esoteric -SACD 第34弹 斯特拉文斯基的火鸟和里姆斯基的天方夜谭

两张都来自 俄罗斯强力五人组  浓郁的民族色调

第一张 链接: http://pan.度.com/s/1eSsKiWy 密码: ig28

布列兹指挥芝加哥交响乐团  听听这张 缅怀一下 今年年初过世的指挥大师

斯特拉文斯基有三部芭蕾舞剧  分别是火鸟,彼特鲁什卡 和 春之祭  火鸟是他的成名作

第二张 链接: http://pan.度.com/s/1pLPBLgB 密码: 7rz4
DECCA+安塞美 大名盘一张  安塞美指挥他御用的瑞士罗曼德乐团

天方夜谭也是大俗的发烧古典碟  简单易懂

说起 安塞美 就要说说 上一张的斯特拉文斯基了  他俩是好朋友  安塞美也喜欢指挥斯特拉文斯基的作品

同时 斯特拉文斯基师从 里姆斯基  火鸟就是他献给老师的作品    刚好这俩张挨着的 有点意思

庆祝 论坛 改版  二嫂的SACDISO  继续开始分享

也祝自己 最近能通过难关  好人好报  

第二张的分享里面 还有同一张的黑胶转录资源  大家可以玩玩对比  

谢天总分享  收了~~

又有得听了,感谢感谢,不管有什么难关,都会顺利过去的,bless bless

等了很久了,感谢

顶蓝天总

感谢蓝总分享高清音频!

谢谢分享好资源,谢谢!

谢谢楼主分享发好资源!!

楼主分享的音乐极好听。但前面的已无法转存了。可以的话合集一起分享。

qwertykwl 发表于 2016-6-28 20:53
楼主分享的音乐极好听。但前面的已无法转存了。可以的话合集一起分享。

请具体说明 哪一张不能转存了  应该都可以  快改为BAIDU 就行了  
合集就不发  这里是古典音乐区  完全不用去管参数指标架构用料  大家多多讨论音乐本身 就行了

一路跟来,真的非常感谢蓝天总!辛苦啦!
90013还能再分享一下吗?跟到目前就差这个了。。。
谢啦!

蓝总威武

好久不来,顶赞再说,谢谢楼主

感谢蓝总奉献

蓝总有斯特拉文斯基指挥哥伦比亚的《火鸟》吗?

bluesky76, 6月20号的链接已经被封,不过还是要感谢您为乐友们做的善事。我只想建议您换一个平台,不要再使用快云了!快云很卑鄙,它强制使用者花钱成为它的超级会员,而超级的结果是被它绑架。超级的高速下载在我这里是400kbps左右,可你如果拒绝成为超级,它给你的下载降速到25kbps!我没写错,是25kbps。我从昨晚8时许下载一个1.8G的SACD文件一直下载到今天上午10点才下完!我后来发现是快云搞鬼:我平时本地的下载速度是640kbps左右,在别的云盘下3G的SACD也就一个多小时。而我每次暂停快云的下载后再继续下载时,速度都能在150kbps左右,然后快云就开始逐渐降速直到25kbps 。我相信今后会有更多的人识破快云的卑鄙嘴脸的!多行不义必自毙,快云去死吧!

奇怪,怎么我帖子里写的百“度”云自动变成了“快”云了犯忌了?TNND!

蓝天楼主,链接失效了,可否重新分享一下?