-注册-

不知享声未来还有没有研发移动播放器的计划?

“基本概念:
移动播放器:即可移动的,可携带的播放器,类似概念如同于ipad,iphone一样,包括两种尺寸信息:

1)便携播放器:尺寸参考手机,长*宽*厚等,类似于iphone等,追求好声,便携。
2) 移动播放器:尺寸更大,类似于ipad mini与iphone的差异,功能更为强大,但便携性不佳,只能使用包包,但因为基本可以达到台机的所有功能以及声音品质,所以一定程度上也是非常适合年轻音乐爱好者,发烧友 方便,好声,功能强大的需求。”

还记得当时看到“移动播放器”时心情挺激动的,这在国内外应该还是块空白市场,不知享声还是否有将其推出的打算。
楼主火星来的 [s:2]

引用第1楼gjlzx于2016-06-10 11:31发表的 :
楼主火星来的 [s:2]
看来是移动计划取消了...?

[s:2] 偷偷告诉楼主,下半年就有满足你要求的产品出现了 [s:5] 不知道您有没有加入我们的用户群呢?很久之前就在讨论了哦

如果有,要是能采用C型新接口就好了。。。另外能内置2.5寸SSD接口,毕竟现在的SSD价格一年年的下降,容量一年年的增大,比SD TF卡速度快多了,容量也大的多。

双管齐下,复制歌曲,快如闪电,带来的体验也是非常好的。

SSD有普通的2.5英尺的,其他接口的更小,总有合适的选择。

新一代的纯数字转盘 有吗?

引用第6楼40704514于2016-06-14 00:16发表的 :
新一代的纯数字转盘 有吗?

新一代纯数字转盘目前还没有的哦

soundaware 发表于 2016-6-12 14:20
[s:2] 偷偷告诉楼主,下半年就有满足你要求的产品出现了 [s:5] 不知道您有没有加入我们的用户群呢?很久之 ...

太棒了!!!!太期待了!!!!个人认为这是个非常有潜力的空白市场,激动!!!!!!!