-注册-

请教下我该选择mk6+还是mk8se

我现在用的高登的gd-x,用笔记本,推平衡的hd600,还有一个k701,很便宜收的,感觉推不好,各方面都不如hd600,目前束之高阁。

目前的问题是:

1.用hd600听流行始终感觉欠缺那么一点点感情与韵味,想加个耳放提升下,很喜欢胆放上面的小管管,就想入个mk6+或mk8se,不知道入了后会不会实现我的想法呢?

2.未来的话还想再入个t1,之前在上海听过ha5050h下的t1,那种感觉让我现在都难忘,另外还想弄个歌德RS1的或者铁三角w5000 w1000之类的听人声、流行的耳机。

我之前看各位的文章,特别是杨老师提到过,mk6+是比较适合推低阻的,听流行很有韵味,但温度较高,mk8se适合推高阻,适合听古典,就我现在的耳机及未来的t1 歌德或铁三角,上哪个更好呢,由于我听流行比较多一些,个人是比较倾向与mk6+的,但又怕推不好t1

3.我看到好多人都说买下mk6+或者8后都要改,还要换管子,不然声音不是很满意,请问必须改吗,还有就是杨老师提供现成的修改方案吗

啰啰嗦嗦写了这么多,希望各位能给个推荐,谢谢。
各位进来看的,求指点啊,给个建议吧,杨老师进来看看吧,求指导

我算是你的低端玩家,gd01+mk9,平衡600
平衡下,600听流行是没啥意思,mk9下的600还不错,整体能推到9成,另外,mk9单端与gd01平衡下的600,区别很小,mk9稍暖那么一点点,不是很明显。

基于你的打算,我感觉在mk9和mk6之中选一个好,毕竟你要入歌德,他俩就很好选了,玩平衡上6,玩单端上9

引用第2楼yoo_eric于2016-06-05 14:17发表的 :
我算是你的低端玩家,gd01+mk9,平衡600
平衡下,600听流行是没啥意思,mk9下的600还不错,整体能推到9成,另外,mk9单端与gd01平衡下的600,区别很小,mk9稍暖那么一点点,不是很明显。

基于你的打算,我感觉在mk9和mk6之中选一个好,毕竟你要入歌德,他俩就很好选了,玩平衡上6,玩单端上9

看了你之前的帖子,我觉得咱们听音很像的,你想要的,也正是我想要的,k712到了吗,感觉怎么样呢

还有就是,如果你觉得01平衡和mk9单端差不多的话,当时为什么想买mk9呢,直接平衡推就好了

还有就是你听过mk9下的t1吗,感觉怎么样呢

引用第3楼wangfeity于2016-06-05 17:56发表的 :

看了你之前的帖子,我觉得咱们听音很像的,你想要的,也正是我想要的,k712到了吗,感觉怎么样呢

.......
712,还没到呢,平衡可玩的耳机太少了,再就是买了后才知道差不多,gdx的平衡口我不好说。
至于t1,整天yy的成分比较多,前一阵听了t5p 2nd,我表示我不会碰拜亚家的东西了,调音不喜

GD-01不是一体吗?推不起?

GD-01不是一体吗?推不起?

听流行就别HD600,要推HD600当然是MK8SE磨改了。

收到mk6+了,相比较gd-x,无论是平衡 还是单端提升都是非常明显的,具体的说就是我们常说的 松润暖,即使是在gdx下缺乏情感的hd600,也推的有声有色,总体是非常满意的。

唯独有些遗憾的是,单端下的噪音有些太明显了,听杨老师说过 加阻抗线据说有改善,是这样吗。

还有就是我看之前的帖子,好像杨老师那能进行修改,把底噪改没了,是这样吗。

还有就是风扇的声音有些大了。

总之先这么听了,最近折腾了一堆东西,现在的声音已经让我比较满意了,下一步就是找几个耐听的耳机了。

低阻抗的耳机比较容易听出底噪

引用第9楼gaoiori于2016-06-17 11:02发表的 :
低阻抗的耳机比较容易听出底噪

我用hd600,换了单端线感觉还是有底噪,据说那个都300欧了,平衡下就没事,不知道会不会跟前端的管子有关呢,之前换过一个管子 那个连平衡下都有底噪