-注册-

欲入手马兰士功放和CD机,大家给点建议啊~~~

最近搬新家,原来的老天龙功放正好烧掉了=,=看了看准备买马兰士。客厅准备买NR1506功放,再加一个UD5007的CD机。书房准备买一套PM6005+CD6005和城堡Knight 2 的套装。一共加起来大概1.5W左右,本人不是特别懂,主要看着顺眼~请坛友们提提意见、不吝赐教。
客厅主要就是用来看看电影啊什么的,书房就专门用来听音乐了。自己有达尼的两个老音箱,型号是5005SE,估计也是要换。求推荐搭配~不在1.5w预算之内,但也别太贵了 ~。~
非常感谢!
非常感谢!!
非常感谢!!!
重要的事情说三遍!!!
自顶 [s:2]

发错位置了吧!

引用第3楼jimguo于2016-05-28 05:18发表的 :
选得挺好。天龙,安桥都是面向普及的定位,马兰士至少在门里面。
音箱问题等机器到货后,接上听听看再说别的。
功放耳机口推大耳机也是一绝。
好的好的!我觉得买买入门的就好了,太高级没啥必要。那我就买了!O(∩_∩)O哈哈~我的软妹币啊=,=

没有用,浪费钱。客厅就应该用超甲类5.1看电影,听歌两用的功放,看电影还是用碟机出效果,网上下载的电影音源不够好。听歌的话我建议你还是去找那些老烧友组装那些超甲类功放,价格比你那个什么马兰士低,效果还不知道不所谓的马兰士高出多少倍。成品机升级空间不大,除了好看外,一无是处。

引用第5楼棱枫于2016-06-03 16:55发表的 :
没有用,浪费钱。客厅就应该用超甲类5.1看电影,听歌两用的功放,看电影还是用碟机出效果,网上下载的电影音源不够好。听歌的话我建议你还是去找那些老烧友组装那些超甲类功放,价格比你那个什么马兰士低,效果还不知道不所谓的马兰士高出多少倍。成品机升级空间不大,除了好看外,一无是处。
好看也是一个重要的参考因素,虽然老烧组的可能确实很好,但对于我这种小白来说还是买品牌机比较好,DIY的机子可着实不敢买。再说到价格,价格纵然是低,但若是出了故障,售后保障又有谁来做?我认为DIY是一种乐趣,烧友之间可以互相切磋交流,各有各的风格个性,或许组装者喜欢而别人无爱。而品牌机则有更为广泛的普适性,可以说承受住了来自消费者的各种考验。

Marantz(马兰士)SA-11S1,SC-11S1, SM-11S1