-注册-

在德国亚马逊买的森海塞尔在国内可以保修吗?求大神解答

ie80有发票,可以保修吗?

回复:在德国亚马逊买的森海塞尔在国内可以保修吗?求大神解答

并不能,要保修得寄回德国森海原厂

这个问题,答案是不行。德国买的只能在本国保修。

引用 zhuweihang发表的:并不能,要保修得寄回德国森海原厂
这么麻烦?求给个建议。两幅ie80都是去年底的买的,一个德国亚马逊买的1150出我,走中介我出费,很新,但很少听。一个京东买的1250出我,走中介,中介费他出,但使用时间比较长,已经煲开了。选哪个好?

引用 vxys发表的uote: 引用 zhuweihang发表的:并不能,要保修得寄回德国森海原厂 这么麻烦?求给个建议。两幅ie80都是去年底的买的,一个德国亚马逊买的1150出我,走中介我出费,很新,但很少听。一个京东买的1250出我,走中介,中介费他出,但使用时间比较长,已经煲开了。选哪个好?
都有保障的前提下肯定京东那个啊。去年底买的话那还有很长的保修,再怎么破旧坏了至少能换新

回复:在德国亚马逊买的森海塞尔在国内可以 ..

引用 zhuweihang发表的uote: 引用 vxys发表的uote: 引用 zhuweihang发表的:并不能,要保修得寄回德国森海原厂 这么麻烦?求给个建议。两幅ie80都是去年底的买的,一个德国亚马逊买的1150出我,走中介我出费,很新,但很少听。一个京东买的1250出我,走中介,中介费他出,但使用时间比较长,已经煲开了。选哪个好? 都有保障的前提下肯定京东那个啊。去年底买的话那还有很长的保修,再怎么破旧坏了至少能换新
谢谢建议[s:53]

现在京东买的锦艺已不保修了

引用第6楼sorr_y于2016-05-22 15:17发表的 :
现在京东买的锦艺已不保修了
直接联系锦艺售后就可以了,锦艺政策不是“包装完整,无人为原因,两年之内可换新”么?

德行吧 这东西一般不坏 毕竟新的

耳机是什么问题呢?

我的ie8i,右耳没声音,英国买的,国内竟然不能修,打了森海的客服,竟然说不行。不知道哪里可以修,头疼