-注册-
楼主: hatagem

【更新新价位】实惠级ACG耳机系统的选择

两三万一套其实一点都不实惠,升级空间太大买了迟早换,换又要亏钱,还是一步到顶最实惠[s:2]

坐好听hat壕讲座,估计会有米不动的静电啥的。。。。最近对撸男耳放感兴趣,不知如何

一看标题是实惠级, 再一看是hat发的, 大概就明白了不是所有的实惠都是实惠, 有一种低调奢侈叫壕の实惠 [s:18]

来学习壕の实惠级

w5000买了两次卖了两次,其实这个耳机挺喜欢的,就是佩戴有点,转头时候零件 会发出声音 [s:5]

然后acg真的很适合买w5000,因为这个耳机看动画氛围感炒鸡好的 [s:10]

另外,我也来推荐一个两万内的,就是我的组合,马兰士hddac1+两个特斯拉,两万还有找 [s:5]

优点就是:
1、有两个好耳机可以玩。
2、一体机方便,省去线材,马兰士的推低阻高阻都还行。
3、t1听听acg还是可以的,t5p偶尔插插手机也方便。
缺点就是:
1、前端很一般,真的玩hifi的看不上。

本来在用老铁的 AD1000x 升级了HE1000 可是高频太多需要EQ一下... 不然超刺耳

更新了!话说prime国内不要说二手了,就连相关信息都没见多少实在是太冷门了....

strongly vote for P1U+TH900 or Lyra1/2+HD600/HD650

个人在用的一套基本退烧了的实惠组合是LCD2(换线)+bha1+lyra,也算是蛮不错的,总之个人觉得比之前的5000系统好很多(可能前端太弱了orz)

记得刚烧的时候考虑过Meridian Prime,但当时价格还是2000刀。
没想到现在已经降到1300刀了,这性价比爆棚啊,做个办公室的小系统太合适了,我都有点想出掉自己的备用系统了。

我最近在找一个可以 USB 的便宜方案,Meridian Prime我看全新1300刀,这个貌似不错啊

作为acg系统 渣录音的包容性加萌加杂食都很重要吧,适当程度细节的涂抹反而大大增强听感了

感觉ear909加w3000也很合适啊,虽然稍微有点贵……

你们都是在哪里看的的1300刀的Meridian Prime啊?国内得13.5k了,加上电源都22.5k了,可以买个大件了。

引用第35楼星霜法神于2016-05-24 13:16发表的 :
感觉ear909加w3000也很合适啊,虽然稍微有点贵……

w3k我在美国还没卖完的时候,最便宜的时候800美金就能买到全新的
现在是有点贵了,性价比实在不能说很高……

引用第36楼没有性格于2016-05-24 21:35发表的 :
你们都是在哪里看的的1300刀的Meridian Prime啊?国内得13.5k了,加上电源都22.5k了,可以买个大件了。
联系一下港行看看?我个人其实有一段时间能拿到直接半价的,可是就一台,算是熟的一个dealer的demo要处理给了我一个内部价。一般1300-1500刀在美国有交易但是我觉得划不来,运费要快200美金,一旦有关税产生了,你们就等于花了大价钱买没有保修的,我个人建议你们还是好好找一找港行

根据美国能拿到的价格,我感觉你们在香港找到一万港币出头的应该也不困难?

引用第26楼moeloli于2016-05-03 09:15发表的 :
另外,我也来推荐一个两万内的,就是我的组合,马兰士hddac1+两个特斯拉,两万还有找 [s:5]
我觉得学长这个推荐很不错,我也听过 hddac1搭配确实比较省功夫 哈哈