K712pro求推荐能推得不错的耳放或者一体机,2000以内,性价比越高越好

手持K712pro和飞利浦X1,总感觉学林960和电脑直推,712没有发挥出该有的水平,听感上没有X1舒服耐听,特别想感受下上放之后的对比
我现在是K712和飞利浦X2双修。之前也听过飞利浦X1一段时间。X1高频稍暗,确实是耐听的。
我K712的耳放,是精音的仿小刺猬,价格倒是才一千多,但估计不入本坛很多烧友的法眼。
K712加耳放,声音华美、细腻、精致。和X1比,就更加明显。
X1和K712比,胜在2点:(1)低频更有力,因此交响乐更有气势。(2)流行男生演绎更到位。另外,X1齿音不明显,有些烧友喜欢这样的。其它方面,就是K712加耳放胜出了。
不过,X1用播放器就能推得很好,我用的DX90。经常就听着X1,在房内走动,不受拘束。

yelson 发表于 2016-4-21 10:15
我现在是K712和飞利浦X2双修。之前也听过飞利浦X1一段时间。X1高频稍暗,确实是耐听的。
我K712的耳放,是 ...

712加耳放,耳放就是仿刺猬?

海淘:美国Schiit的Asgard 2 $249 加点运费2000上下应该就能入手了。(Head-fi 上好评很多)我自己听着QA360接Asgard 2基本上推K712能推的差不多,和直推相比简直就是两个耳机。上放之后K712中频更有味道,低频更准,声场更宽。(我还换了古河的升级线)楼主要听AKG7系列的还是上个放吧...不然真的浪费了

k712的女声很好,是目前我拥有和拥有过的耳机中,唯一一款女声超过电视的耳机

杰宝天尊 发表于 2016-7-22 16:17
712加耳放,耳放就是仿刺猬?

是。精音AK701。仿刺猬。

K712真的听人声首先啊。