【十年一晒】平头塞

新锐swd2和阿思翠lyra classic,以及大黑,目前就看上这几个,哪个好点,听得非常杂食,对人声有一定要求

期待点评he150pro

panda PK2S  听流行真不错,好想再撸一条。

panda PK2S 听欧美流行真是赞啊。

flegends 发表于 2017-9-12 22:38
目前我对PS100-600及PS100-600s很感兴趣,请大侠评价一下吧,谢谢!~

PS100-600就是古典向的,稍微难推一点,整体偏暗,声场大一些。
PS100-600S是流行向的,比较好推,整体偏亮,活泼一些,声场小一些。

zz163z 发表于 2017-9-15 22:03
panda PK2S 听欧美流行真是赞啊。

正在关注 小匠数码
不知道有没有谁在那里买过耳机或者diy材料

想请楼主推荐几款不同价位的 解析好且高频偏亮的平头,还想请教下有什么适合推平头的台放

cmt7i

大侠能不能说一下TONEKING家的两个塞子:TY2与战斧的区别?谢谢!

wenrenhehe 发表于 2017-9-17 23:08
想请楼主推荐几款不同价位的 解析好且高频偏亮的平头,还想请教下有什么适合推平头的台放

声菲尔的PT15,NiceHCK的DIY石墨烯,水月雨的VX Pro,ToneKing的TY2,弱水的mojito。细节都说过了,自己翻翻。

没什么用台放,就不说了。

p/s: 创新air和B&O A8也可以算上一份。

flegends 发表于 2017-9-18 18:31
大侠能不能说一下TONEKING家的两个塞子:TY2与战斧的区别?谢谢!

TY2细节好,声场(特别是高度)不错,整体接近中性解析塞,佩戴上比较讲究,挺适合听古典。战斧则小偏两头,动态好,比较适合流行。整体而言,TY2要比战斧稍强。

clieos 发表于 2017-9-18 20:54
声菲尔的PT15,NiceHCK的DIY石墨烯,水月雨的VX Pro,ToneKing的TY2,弱水的mojito。细节都说过了,自己 ...

多谢多谢,楼主好人

惊艳于耳机全家福  看了楼主所有的回复

自己听过修罗 虫哥灵动2.0 B&W C5(。。掉了) 新入了EB200和RW-777

回帖支持 非常喜欢这种说话的态度 讨论的方式

非常用心的个人平头塞研究报告  非常喜欢 谢谢!~   

迪迦无敌 发表于 2017-9-19 08:52

自己听过修罗 虫哥灵动2.0 B&W C5(。。掉了) 新入了EB200和RW ...

rm-777,能有什么水平?

求问大神 : DoCoMo P01 (FOMA P901iTV 原配塞)的听感 ,谢谢.  刚好看到想入一条呢.

神奇的鸡酱 发表于 2017-9-20 15:52
求问大神 : DoCoMo P01 (FOMA P901iTV 原配塞)的听感 ,谢谢.  刚好看到想入一条呢.

这个塞子里面的单元因该就是森韵大白是同一款(已测过),不过插头是和Hifiman一样的3.5mm四极平衡插头,而且是短线。要收的话,要换插头,改线或者用转接头。

明白啦 谢谢大神  明天赶紧收了听听看 喜欢偏暖声的风格 久听不累

迪迦无敌 发表于 2017-9-19 08:52

自己听过修罗 虫哥灵动2.0 B&W C5(。。掉了) 新入了EB200和RW ...

我也入了eb200,开声真够闷的(跟战斧比较),不知道你的是不是这样?

RW-777相对而言可以说和音可若瓦自家的X6在调音上有互补。X6小偏两头,亮丽而动感强劲,但人声不算强项。777则是比较经典的成熟型暖声系,整体顺滑而中频人声很有磁性,已经可以算上是男声利器了。虽然高频细节不算差,但个人觉得还可以再亮一些。低频质感不错,但裸塞时下潜的不算太深,上中空套的话有改进但对音场会有影响,权衡下还是偏裸塞。如果说X6是那种闻歌起舞的类型的话,777就比较像是低呤浅唱的类型。总体而言是也一条中上的塞子,算是X6之上的一个小变化

看你的评测几乎成了一种习惯,楼主评测很客观也很准确,喜欢您的评测风格,也是看了您的帖子很早拥有的X6,又入了RW-777试听了几天,在人声,解析,中频方面确实提高了不少,希望一直为我们提供更好更客观更准确的评测作为参考。

clieos 发表于 2017-8-15 14:58
我个人对A8的评价就大概介于入门和中端之间,VXP则是接近副旗舰级。

表示认同a8不HiFi