【十年一晒】平头塞

这个福利塞确实给力啊,30块钱,同价位可以秒天秒地秒空气了

dou88067 发表于 2017-8-30 18:46
平头贵的便宜的买了一圈,主听古典,无奈之下买了clieos 大烧喜欢的 微翼, 单 ...

唯一这个词应该不至于,大黑直推也很吊的

除了跪还能怎么办

newfish888 发表于 2017-9-13 00:46

可惜了。。。。。。。。。。。。。。

newfish888 发表于 2017-9-13 00:46

你这手机已经秒天秒地秒空气了

佳木斯邦德 发表于 2017-9-13 13:10
你这手机已经秒天秒地秒空气了

ipod touch啊

没有MX980差评

我看成了iPhone4(s)

当mx980大行其道的时候,貌似绝大多数人认为比985好听,现在持有980的人估计少了很多,985开始咸鱼翻身。我有980,线爆了,貌似也没有那么神啊。
想请教一下楼主,大黑和水月雨花洒 Liebesleid相比如何?平时喜欢听人声、大提琴、电影原声等。我有大白,听人声的话挺不错,但是线绿了,不想用了。
谢谢!

关于980只说这些:酸葡萄能别吃就别吃。人生的高度在于自己心里有些什么,而非别人的手上没些什么。这样过日子就开心的多。

大黑和花洒都各自谈过,翻翻第一贴的回复节选吧。如果喜欢大白,花洒倒是不错的选择。

实在佩服

clieos 发表于 2017-9-11 21:07
无名基本还是水月家的风格,偏中性而音场开阔,但是和VXP及花洒不同的是,无名稍稍偏暖一些。不论音质, ...

求楼主点评一下,音可若瓦RW-777与水月VX PRO ?如果更喜欢暖声,人声,低频不要求多,平时听曲子也比较杂,前提佩戴舒服尤其睡觉塞用更推荐哪个,目测两款价格一样。

亦海 发表于 2017-9-13 17:50
当mx980大行其道的时候,貌似绝大多数人认为比985好听,现在持有980的人估计少了很多,985开始咸鱼翻身。我 ...

我也是听人声的,可是听习惯了980的竟然没有觉得985很好听,同样是肾6直推,于我来说,980适应面更广更杂食,而且即使是人声也没感觉985比980更好听

clieos 发表于 2017-9-13 18:37
关于980只说这些:酸葡萄能别吃就别吃。人生的高度在于自己心里有些什么,而非别人的手上没些什么。这样过 ...

谢谢,那我关注一下花洒。
至于森海的980我长期持有,985听过,980确实更好一点,但是二者并没有让我觉得特别出类拔萃,当然与其他偏科的塞子比,它们还算中正均衡。各人听感有所差异,也属正常。期待将来森海平头塞再出新旗舰。

丢了注册 发表于 2017-9-14 10:45
求楼主点评一下,音可若瓦RW-777与水月VX PRO ?如果更喜欢暖声,人声,低频不要求多,平时听曲子也比较 ...

你翻翻大神前面的帖子,都说过了。vxp不太适合人声。

新锐swd2和阿思翠lyra classic,以及大黑,目前就看上这几个,哪个好点,听得非常杂食,对人声有一定要求

期待点评he150pro

panda PK2S  听流行真不错,好想再撸一条。

panda PK2S 听欧美流行真是赞啊。

flegends 发表于 2017-9-12 22:38
目前我对PS100-600及PS100-600s很感兴趣,请大侠评价一下吧,谢谢!~

PS100-600就是古典向的,稍微难推一点,整体偏暗,声场大一些。
PS100-600S是流行向的,比较好推,整体偏亮,活泼一些,声场小一些。