【十年一晒】平头塞

好像没ok1   是把他当入耳了吗。 [s:51]

膜拜大神! [s:25]

引用第50楼rockkidstar于2016-04-18 23:27发表的 :

omx95.。。。比mx980停产的还早吧。。。现在应该不好找了
另外我并不喜欢mx95的声音,中频太厚,而且难推,不知道omx是不是延续了mx95的风格

不是`两个系列完全不同``OMX系列的声音严肃了点``能找到可以试试``

屌丝怒跪

太牛了 [s:2] [s:2]

blox [s:10] [s:10] 好想听 一直无缘

不过貌似没a8

引用第60楼克里斯保罗于2016-04-19 18:44发表的 :
好像没ok1   是把他当入耳了吗。 [s:51]

这真没有。当年没搞清楚究竟是平头还是入耳,后来就没兴趣了。
引用第66楼wade24于2016-04-19 21:29发表的 :
不过貌似没a8

有。左至右第六排,上至下第六个。其实A8我有两副,另一副自己换线了的没在照片了。

请教楼主 国产新货,森韵大白,能否评价一下,声音 ,性价比

引用第68楼massive于2016-04-19 22:38发表的 :
请教楼主 国产新货,森韵大白,能否评价一下,声音 ,性价比

大白是很好的塞子。基本上除了之前提的那四个塞子外,就数大白最好。整体相当平衡,就人声稍稍燥了点,高频伸展也还可以再好一些,声场方面也比较中规中矩,除了这些小毛病之外就没什么缺点(还有线材可能会变绿?)。基本上相当值得推荐。

大神您好,请教下,看到您有ZEN的两版,却更喜欢第一版,请问两者主要区别在哪里?

顶ClieOS大大一个。
没有虫哥400欧?

大神,水月VX和森韵大白相比各有哪些优缺?

平头赛,这个数量规模,只能跪服楼主大神!!

我觉得要不楼主把这里做成一个答疑帖好了?

引用第69楼clieos于2016-04-20 00:59发表的 :

大白是很好的塞子。基本上除了之前提的那四个塞子外,就数大白最好。整体相当平衡,就人声稍稍燥了点,高频伸展也还可以再好一些,声场方面也比较中规中矩,除了这些小毛病之外就没什么缺点(还有线材可能会变绿?)。基本上相当值得推荐。

刚又入条全新的OMX95。

平头在听的只剩下OMX980,运动时用用

引用第70楼paniewei于2016-04-20 08:50发表的 :
大神您好,请教下,看到您有ZEN的两版,却更喜欢第一版,请问两者主要区别在哪里?

Zen 1代是很好的流行塞,动感好,爆发力强,但是必须配上耳放,不然表现还不如修罗。Zen 2代调音则相对更偏暖偏暗,人声磁性更好,但是同时普遍性就比较窄。再者,Zen 2代对耳放也比较挑,配的好的高频就会表现出来,配的不好就会显得暗。如果只是听慢歌人声,我会选Zen 2代,但是如果要通吃一点,Zen 1代更好。
引用第71楼ranwanui于2016-04-20 09:03发表的 :
顶ClieOS大大一个。
没有虫哥400欧?

有啊,就是耳机公会400欧。
引用第72楼折扇走江湖于2016-04-20 09:10发表的 :
大神,水月VX和森韵大白相比各有哪些优缺?

水月VX比大白的声音更清秀一些,高中低频分布更平衡,音场也比较自然。大白则相对比较偏人声,小缺点就是之前说的人声会有一点燥,高频伸展和声场的部分有不足。VX没什么缺点,但相对也没有什么特点,可以说是均衡也可以说吸引力不足。 如果口味比较平淡,VX是比大白更好的选择。
引用第74楼garyvictor于2016-04-20 10:33发表的 :
我觉得要不楼主把这里做成一个答疑帖好了?

呵呵,似乎已经变成答疑帖了 [s:2]

请教楼主 千元以下那款佩戴最舒适?本人耳洞较小 MX985就是因为带着睡觉侧躺撑得慌所以出了 。。。。。

感觉都是些比较新的平头塞,而且DIY和小牌子的数量不少
不知道LZ下一步会不会搞老的平头塞呢?