-注册-

出售海量古典和港版中文专辑 保证原版

这边发图发文字编辑太麻烦了 详细请看http:// [url]www.jd-bbs.com/thread-6184104-1-1.html[/url]五张歌剧 包括三大男高音演唱会 打包98

古典15张打包 225

8张爵士打包120

7张小提琴 打包1

王馨平 谢霆锋活着VIVA 张学友过敏世界 梁朝伟 古巨基大时代 全部各40一张甩卖

梁咏琪 花火 TODAY 好事成 洗脸 爱自己 都是30一张 打包包邮

张学友 我与你 磨砂胶圈 港版9新出了
王菲 faye wong faye wong faye 港版CD 95新55
张智霖天地男儿9新35
彭羚 我有我天地 港版CD+VCD CD9新 歌书85新 40
王力宏 不可能错过你 台版CD CD95新,歌书9新 45
古巨基 笑说想 港版CD CD95新 歌书9新40
古巨基 爱与梦飞行 港版CD CD95新 无歌书35
范晓萱 甜蜜眼泪 国语合辑 港版CD95新 歌书9新 出了
梁咏琪 Amour 2001年最新国语专辑 港版CD95新 歌书9新 出了
古巨基 有你这一天 港版CD+VCD CD95新 歌书9新出了
古巨基 心愿 纸合港版CD95新 歌书9新 纸合9新 无封底40
张国荣 宠爱 台版CD CD95新 歌书9新6出了
王菲 唱游 纸合港版2CDCD9新 有痕 其中一张有内圈有透光 如图 不影响播放 无歌词  纸合85新有点破 无写真 出了

王菲玩具 胡思乱想 和十万个为什么 都是40一张

1苏慧伦自然喜欢你1996年香港滚石首版二手CD 40
2梁咏琪爱自己1996年香港原版二手CD 9成新以上30
3周慧敏 红叶落索的时候1994年香港纸盒首版二手CD 8成新 缺歌词40
4张学友 当我想起你    2000年港台原版二手CD 9成新45
5王菲玩具85新35
6苏慧伦 有时我会想1994年香港滚石原版二手CD 9成新 40
7张学友 雪狼湖1997年香港原版二手CD85成40
8任贤齐 台湾男儿认真精选辑    二手9成新40
9黎瑞恩 你爱我什么1994年香港纸套原版二手CD 95成新 40
10张学友不老的传说二手CD9成新1997年香港原版二手CD 缺歌词40
11任贤齐 为爱走天涯二手 9成新40
12陈奕迅 打得火热二手9成新无歌词40

梁朝伟出了 任贤齐40 古巨基20甩卖

周华健的34一张 中间那张出了
6张郑秀文打包120 有两张为宣传盘 缺封底 但是盘和正式专辑是一样的

赵薇 爱的大魔咒 纸盒版带写真 40
林忆莲 当爱已成往事 出了
BEYOND得精彩出了
黎瑞恩阳光路上30
谢霆锋无声仿有声CD+VCD 35
邰正宵 用情太深 缺歌词出了
张惠妹 给我感觉40
何润东 HEY! LOVER 2000年港首版CD 85新25
何家劲EP 20

杜德伟 未变过 35
杜德伟另一张最爱杜德伟 35
许志安 心水选择 全新没拆出了
许志安 精精精选2CD+VCD46首 99年港版,外壳9成新,3碟片95新,歌词93新 30米
郭富城唱这歌35
郭富最激帝国30

苏慧伦 的出了
杨千嬅 35
杨千嬅EP 10
彭羚窗外35 清水35

任贤齐全新大碟 全新没拆 齐待

郑伊健EARTH 20
郑伊健如果天空会下雨30
张卫健 哎呀哎呀亲亲你 35
周慧敏 多一点爱恋1995年香港原版二手CD 出掉了
周慧敏 红叶落索的时候 港纸盒首版CD9新 缺歌词 纸盒9新 40
周慧敏 盆栽 全新40

黎明5张打包出掉了
张智霖 我只喜欢你35
张智霖35
张智霖 什么是爱 CD加DVD 全新没拆40
梁汉文四张打包出了

1张学友 我与你 9成新 出了
2张学友 爱火花 张学友 爱火花 92年港首版CD 85新 ,歌词85新40
3张学友 不老的传说二手CD9成新1997年香港原版二手CD40
4张学友这个冬天不太冷1994年香港原版二手CD 9成新出了
5张学友 过敏世界二手9成新出了
6张学友 忘记你我做不到出了

周杰伦的惊叹号和跨时代 都是全新新加坡原版 各40一张

刘德华 爱无知二手9成新 45
刘德华 因为爱 96年港首版CD 9新 出了
刘德华 JUST FOR YOU CD+VCD 2000年港胶套首版9新40
刘德华 在乎你 35
刘德华 coffee or tea二手85成新出掉了
刘德华香港纸盒原版CD 9成新 ,纸盒稍旧40
刘德华 爱的空间 9新40
刘德华 情未鸟 9新35
刘德华 MELODY 卡拉OK VCD 这个30
刘德华 5时30分 94年港纸盒首版CD9新30

苏永康 情来自永康 9新 35
苏永康最深刻的爱,港版纸盒装CD,纸盒85成新,CD99成新,附件齐全30苏永康不想独自快乐纸盒装CD,港版纸盒装,纸盒9成新,CD99成新30
苏永康 OH GEL 35
苏永康 其实我担心 香港纸套原版二手CD 9成新 附海报出了
假如打包买5张打包150包邮

李克勤 当找到你  9新25
李克勤 在克勤身边 9新25
李克勤 希望 94年港纸盒首版CD9新,歌词93新 纸盒9新 25
李克勤 ALBUM 94年港首版CD9新以上 歌词9新以上25
李克勤 就是情歌9新25
李克勤 寻最  9新25
李克勤 REBORN 1995年原版 CD 88成新  无歌词 封面近 9成新 有IFPI 20

SHE全新 PLAY 出掉了
港版全新 张智霖 WHAT IS LOVE CD+DVD 全新30
周慧敏 盆栽 全新 30
周杰伦 天台电影原声带 全新 包装受压 里面无损 出掉了

SHE 我的电台 全新30
支持~~~~~~~

顶一顶~~~~~

支持~~~~~~~

我顶~~~~~~~~

顶一下~~~~~~

顶一下~~~~~~

顶一下~~~~~~

支持~~~~~~~

我顶~~~~~~~~

顶一顶~~~~~

我顶~~~~~~~~

支持~~~~~~~

我顶~~~~~~~~

我顶~~~~~~~~

支持~~~~~~~

楼主有没有购买链接,搞个几张碟嘞~!

我顶~~~~~~~~

支持~~~~~~~

顶一下~~~~~~