-注册-
楼主: af2000

平衡师傅的WXPH-11J耳放

关闭 [复制链接]
可以用于大部分耳机,HD580完全可用,我主要也是用580。
价格是870元包华宇运输费。

推501怎么样?

以下是引用vodafone在2003-10-23 23:18:00的发言:
推501怎么样?

很不错的。

可以形容一下嘛...主要听人声和古典的,,

推600如何 ?

这款耳放推K501、HD600、HD580都不错的。
我对这三副耳机的评价是501最真实、600透明度最好、580经典但人声有些染色。

我已于25日下午通过邮局汇款给您,(江苏省无锡市梁溪路12号供电公司  杨争理),请查收。购WXPH-11J耳放。

推240M怎么样?

以下是引用wyshw在2003-10-29 18:38:00的发言:
推240M怎么样?

悄悄话回了。

平师傅,我想请教一下,我现在手上有一个 SennHeiser HD570 , 阻抗是64欧姆,需要耳放么?

以下是引用scoliosis在2003-11-2 1:59:00的发言:
平师傅,我想请教一下,我现在手上有一个 SennHeiser HD570 , 阻抗是64欧姆,需要耳放么?

这款耳机的灵敏度以有102DB,不用耳放也可以用了。
如果在经济条件许可的话,用一下耳放也可提升效果。

鉴于我目前的情况,从今天起,WXPH-11J降到650元发售,不含运费,用华宇运输发货另加20元运费。
耳放还是以前的耳放,没有缩水。时间到11月底。

哗.跳楼价.值.
我今天已开始LAYOUT板仿做了.嘿嘿

平衡先生年齡比較大,火氣不能小一點嗎?

以下是引用平衡在2003-10-19 8:52:00的发言:
回楼上的先生:
现在我不是回正路,只是想做一下交流供电的耳放,难到美国的著名功放乐林有多款都是电池供电,难道是走的斜路?你这句话有毛病。
这耳放的整体我是从原11的基础上延用的,或多或少的不合理性是常事,这很正常。
“平先生不出電池版耳擴了?好!總算回到正路上了。想請教平先生,圖片中的佈局合理嗎?平先生爲什麽要范常識性錯誤?”
以上你的这段原话,让我看到了你的真面目,呵呵,上次,我是当你是一位真心的好人。
你说的布局合理,以我来看,现在论坛上所有我看过图片的耳放都存在着布局不合理性(包括大家一致公认的XX的XX),如果需要的话,我也会指出。其实这是一个综合问题,布局合理性,也是每个人在实践中逐步探索出来的,还会碰到从理论上解释不通的问题的时候,我也碰到多次。
你既然能看出常識性錯誤,那有为何又要请教呢?我认为这不是笔误或其他的,至少是不怀好意吧,就象上次那样,隐藏的多么巧妙!

首先向平衡先生申明:我是與您探討是您兩款耳擴的不足。同時也請壇內高手出面斧正。最終目的是希望平衡先生推出更好的耳擴。--個人覺得這是在幫助平衡先生,希望您能指出我的錯誤之處,確有誤斷我會立即認錯!

下面這些內容是我以前發的貼子,同時也迅速得到了平衡先生的證實:

外殼工藝與廉價功放同出一轍,很難與賞心悅目聯想到一起。信號連接端子是化學仿金品,時間稍長立即變色發黑。這裏用鍍金件多不了幾個錢,這點米省不得。機內信號線素質過低,焊接功夫有待提高(可能平先生忙找人代工)。這台二房最大的投資應該是電池,隨機充電線路過於簡單。缺少維護經驗的用家往往不得要領,好象發生過數起電池報廢先例。結構設計的合理性也有待商榷。

这是平衡先生的回复:*注:[]內的文字是我的回復
楼上先生说的基本属实,做为我来说应该认真接受。
不过,有些问题不是我能解决的,就拿那信號連接端子是化學仿金品的事来说,这以是我这里能买到最好的端子了,而且没有哪一家店一次能拿出100个,我曾经拿过一个样品给商家去做样品照着做,可是,到现在都没回音。[鍍金RCA端子對於玩HI-FI的朋友來講是最基本的要求。發燒器件店都有供應,同時還提供郵寄服務。數百元的耳擴爲什麽要省這幾個米?]

再拿信号连线来说,在我们这里,只有这种工业品的线,要想买一只象样的CCB电容都买不到。如果我要买一些稍好一些的元器件我只能到原音(我国最知名的黑店)去邮购。[質量好一點的線材那麽難找嗎?平衡先生該懂得甯缺勿爛這個道理,因爲您不是在制做垃圾,虎弄不得!買您産品的人玩信號線還有意義嗎?]

在这里我顺便说一句,我曾叫论坛上的知名人士帮我买一些ALPS电位器,报过来的价格比原音的都贵。
我在这里也要感谢白老大,叫他买了一些耳机的插座,发过来的货很好很好,而且价格很合理,是我制作耳放以来买到我最满意的东西。[好元件難以買到又能做出好機器實在是難]

电池供电的耳放有着楼上先生说的缺点,所以现在电池供电的耳放也被我用交流供电的11J来代替。[表示贊同!同時也爲購買電池耳放的朋友鳴不平!]

11耳放最大的投资是在外壳,有不少网友对它是不满意的,也向我提过这事,我也没办法,无力解决。离我这里30公里就是新科集团,我去叫他们做机壳,很好看的机壳连面板是50元一套,前提是一月1万套!其实,在以前有人发帖问,业余制做最难的是什么?我回帖过,是机壳。[連自己都不認同的機殼怎麽能售賣?疑惑中]

今天再來說說11J

基礎的電工知識告訴我們,電源變壓器工作時會有漏磁發生。以R型電源變壓器爲例:漏磁最大的方向是繞組的軸向端.設計者本應該盡可能安排放大部分線路板避開此端,平先生爲什麽要反其道而行之?能提高耳擴的信雜比?
11J降價是好事,前提要沒有大的技術、品質問題。否則可以理解爲因故處理積壓品。

以上問題供平衡先生制做新耳擴時參考。其他耳擴(包括商品機)都存在這樣那樣的問題,我覺得您年齡大,經驗多,不該推出常識問題多多的耳擴。言語有點重,請海含。

[em06][em06][em06]

【11j降價是好事,前提要沒有大的技術、品質問題。否則可以理解爲因故處理積壓品。】
这话怎么看都是在诽谤,我说兄弟你就别来回换代理服务器了,就不能光明正大的上来吗?

voiume你应该要跳的,你跳吧,可以使大多数的人可以看清你的本来面目。
我前几天只是稍微的查了一下,你是8.13才注册的,8.14就开始对我做的耳放说话了,你当我是傻子?我在论坛得罪过谁?我自己不清楚!
如果是台湾或香港地区来这里的网友初到这里是会这样表现自己的?这里这两地来的网友多的是,你可以睁大眼睛看一下,那个象你!

为啥有些话不能直说,实话说volume您说话说得很难听而且不成肯。
我感到平衡师傅不应该降价是因为感到这些师傅本来就不是把这个东西当作商品再运作,
期间付出的代价是那些批量生产的厂家所不能比拟的。加上这些东西的前提定位也都很合理,
所以平衡师傅不应该降价。
但是现在平衡师傅肯把价格降下来,您却在那里大放厥词,呵呵,实在让人感到XX。

肯定不是港台地区的,今天用的是韩国代理服务器。

无聊之级!!

一个不太中听的声音!
支持平衡!