-注册-
楼主: af2000

平衡师傅的WXPH-11J耳放

关闭 [复制链接]
平师傅您好,我年后刚刚买了HD600,现在正在物色一款耳放。在论坛上潜水许久,对11J比较感兴趣。现在关心的是:
1。  11J推HD600效果如何阿?
1。  11J的价格是否仍然为650元?
2。  11J支持怎样的输入接口(分离的RCA口还是兼备3.5mm立体声头)?
3。  能否支持多路音频输入?
4。  由于条件所限,有时不得不将11J连接在电脑上面,请问这样连接是否方便?
5。  我如何汇款?交货大约几天?
急盼回复!
另:我的E-MAIL:  HUSTCX@SOHU.COM

悄悄话回复。

以下是引用4461474在2004-2-4 21:16:00的发言:
请问11是不是就是11J的电池版本啊?
有没有更便宜些的电池的耳放啊?

11J是11的交流电版本。目前没有便宜的电池耳放。

我现在汇款给你的话可一当天发货吗??中铁可以保证11j的安全吗??连运费共是670米吧??

670元是华宇运费,中铁不保证安全,我在那运输损坏比例比较高。
11J有现货,款到可以马上发货。

那就用ems吧。估计油费要多少??

平衡师傅你好,很想买你的二房,但有几个问题!请指教:
11J推akg501和240m效果如何?
11J的价格?
我用随身听做音源,可以用么?
我很害怕噪音,不知道11j怎么样?
我如何汇款?交货要几天?

以下是引用硬科幻迷在2004-2-7 10:31:00的发言:
那就用ems吧。估计油费要多少??

先要知道你在哪里,再大体知道运费。

以下是引用uqqu在2004-2-7 19:23:00的发言:
平衡师傅你好,很想买你的二房,但有几个问题!请指教:
11J推akg501和240m效果如何?
11J的价格?
我用随身听做音源,可以用么?
我很害怕噪音,不知道11j怎么样?
我如何汇款?交货要几天?

悄悄话已回。

俺是江苏南通的。

以下是引用硬科幻迷在2004-2-8 14:16:00的发言:
俺是江苏南通的。

用汇通快递20元运费,隔天到。

平师傅您好:
1。  11J推HD600,HD590,AKG501效果如何阿?
2。  11J的价格是?(我是想在我的店里卖,是不是有好的价格,当然不是只要一个!)
4。  由于条件所限,有时不得不将11J连接在电脑上面,请问这样连接是否方便?
5。  我如何汇款?交货大约几天(河南郑州)?
急盼回复!
另:我的E-MAIL:  ia◎vip.sina.com

平师傅您好:
1。  11J推DT931,AKG501效果如何阿?
2。  11J的价格是否仍然为650元?
5。  我如何汇款?交货大约几天(广州市)?
急盼回复!

我的E-MAIL: tommytangweifeng@tom.com

告知汇米地址!!

平衡师傅您好!由于这几天出差,耽误了几天时间。看到论坛上好多兄弟都关心11J同样的问题,深感荣幸!对于WXPH-11J的品质,论坛上口碑甚好,虽然没有听过,我已经决定就是它了,但是有两个小小的建议给您:
1.  可否将11J设计为两路音频输入,在加上一个信号切换控制开关。这样的话我可以将11J同时连接在台机和电脑上面,省去了重新连线的麻烦(相信现在在房间里面同时拥有台机和电脑的人很多,这个设计非常实用)。
2.  可否将11J设计为两路音频同时输出,这样方便我们同时接两个不同风格的耳机进行比较,岂不快哉?
我不大懂电路设计,但是相信如果线材得当,应该对音质没有什么影响,如果进行这样改进的话,大约成本会增加多少,另短期内是否可以有成品出来,请平衡师傅不吝赐教!

平师傅您好:
1。  11J推HD600,HD590,AKG501效果如何阿?
2。  11J的价格是?(我是想在我的店里卖,是不是有好的价格,当然不是只要一个!)
急盼回复!

以下是引用小豆包在2004-2-9 16:33:00的发言:
平师傅您好:
急盼回复!

11J推HD600,K501是好的,HD590我没有试过。
价格现在是底线,不可能再下了,650元(不含运费)。
只有一路音频输入。
可以连接电脑。
我收款后马上可以发耳放。如果用华宇运输运(运费20元),大概5-6天到,快件2天到(运费50元)。

以下是引用hustcx在2004-2-9 15:38:00的发言:
平衡师傅您好!由于这几天出差,耽误了几天时间。看到论坛上好多兄弟都关心11J同样的问题,深感荣幸!对于WXPH-11J的品质,论坛上口碑甚好,虽然没有听过,我已经决定就是它了,但是有两个小小的建议给您:
1.  可否将11J设计为两路音频输入,在加上一个信号切换控制开关。这样的话我可以将11J同时连接在台机和电脑上面,省去了重新连线的麻烦(相信现在在房间里面同时拥有台机和电脑的人很多,这个设计非常实用)。
2.  可否将11J设计为两路音频同时输出,这样方便我们同时接两个不同风格的耳机进行比较,岂不快哉?
我不大懂电路设计,但是相信如果线材得当,应该对音质没有什么影响,如果进行这样改进的话,大约成本会增加多少,另短期内是否可以有成品出来,请平衡师傅不吝赐教!

11J耳放只有一路音频输入,要增加的话比较麻烦,主要是金加工麻烦。
如果是两路输出使用一个音量控制的话,对两个耳机是有没有什么好处的,可以看发烧鱼的帖,有详细说明。

平衡师傅你好:
本人想订购11J,请问:
1。是否有现货,多少米?
2。使用寿命是多长时间?
3。请告知购买方法
4。我在沈阳,用EMS,运费是多少?要多长时间?

有现货,650元,使用1、2十年没问题。我这里可以用汇通快递50元。