返回列表 发新帖
楼主: hzjsdd

612pro和712pro的差别有它的价格这么大吗?

K712好!越来越喜欢了,天天拿电脑直推也乐呵呵的!

长草721了,所以上来看看,有好的建议没

音质的差距是见人见智,有些人认为AB一两首歌后能区分出好差,已经是一耳朵差距,不是一个级别。但也有些人多首歌AB后确听出区别,但认为差距很少,不值得多付一倍的价钱。我曾经AB过K612和K702TH,能听出两只耳机在清晰度,层次,高频细节都不同,肯定K702TH要好,但也是多次AB后得出。所以我手持K612,不会再买K7XX系列。
如果只是随便听听,又喜欢AKG人声,买K612是不错。

老实说,我觉得7系列里,701透明度还行,702透明度非常高,,,,65th,7xx,712,透明度都有所欠缺,就像是蒙了一层雾,隔了一层布

小王520 发表于 2016-7-21 13:08
K612低音很混啊……以前我直推得听不出来,后来入了个老何的NFB28就不一样了,低音特混一点都没有通透的感 ...

那就直推听啊,何必要上放来让自己不开心呢。