交易区上当受骗案例集中帖

挂一个人,各位以后遇到此人请勿和他交易。
此人购买我的ef6后,不仅因为后悔购买就把我的机器弄坏,还倒打一耙说我机器有问题申请退货。请注意,若遇到此人请勿和他交易。
此人信息如下:
徐忠韬,13808960690,山东省 青岛市 平度市 东阁街道 怡河苑南区25号楼2单元103

曝光一个骗子,茅伶杰,18666644077,浙江省台州市黄岩区东城街道新华门诊部,该骗子收到我手机后,说有问题要退货,我说可以,手贱多点了一下,直接退款给他了,自此以后,他就把我拉黑了,后来换号打通了,他竟然无耻到说你报警就是,500块钱警察能把我怎么样?

http://tieba.baidu.com/p/5240601282?share=9105&fr=share&see_lz=0
大家没事就来看个热闹  这骗子不要脸起来也挺搞笑的

上海谭经纬 谭庆泉 李子明 刘东 都是犯罪嫌疑人假名,电话。欺骗闲鱼的所有的发烧友。退款中介不退。去找理论。对方拉黑你。这样人,你们敢买闲鱼的东西。听说还有团伙犯罪的。是同行 更要小心。地址上海浦东新区三林镇杨南新村718号。这人90后。无业游民。开黑色奔驰GLC。开洗车店。面交交易都是地铁上南路活动。闲鱼低下回收 ,在一手买JD的东西,在退款的JD, 换新。在闲鱼高价卖。带暗病的东西。小心此人 ,联系我电话15607105231.告诉我,报警抓此人,他今天大家坛有开始进货小心为妙。他因曝光火了,派人出10W之100W来K我。小心啊  太可怕的这样的人

samt007 发表于 2008-10-8 11:59
我也来一个!
骗子:谭子洋
Tel:13466389848

上海谭经纬 谭庆泉 李子明 刘东 都是犯罪嫌疑人假名,电话。欺骗闲鱼的所有的发烧友。退款中介不退。去找理论。对方拉黑你。这样人,你们敢买闲鱼的东西。听说还有团伙犯罪的。是同行 更要小心。地址上海浦东新区三林镇杨南新村718号。这人90后。无业游民。开黑色奔驰GLC。开洗车店。面交交易都是地铁上南路活动。闲鱼低下回收 ,在一手买JD的东西,在退款的JD, 换新。在闲鱼高价卖。带暗病的东西。小心此人 ,联系我电话15607105231.告诉我,报警抓此人,他今天大家坛有开始进货小心为妙。他因曝光火了,派人出10W之100W来K我。小心啊  太可怕的这样的人

姓名:潘治霖
手机号:15397699946
咸鱼ID:硬邦邦6270
事情经过:本人售卖一条2.5平衡线,写明了签收时请验货的说明,但是该买家收到货后一直不签收,2天后在我的催促下说接触不良,要求退货。明显是蹭听行为,请大家拉黑此人,务必小心

死心彦子 发表于 2017-9-21 23:47
姓名:潘治霖
手机号:15397699946
咸鱼ID:硬邦邦6270

另外大家在咸鱼解决纠纷千万别用小法庭,一堆根本不懂的人瞎胡点,非常扯淡的功能,至少要淘小二判定

现在版区里刷屏的帖子,发帖ID叫liupeng80s的,是知名洋垃圾倒爷,大家不要被骗!!
https://tieba.baidu.com/p/5404723442