-注册-

今天迫不及待地去小不点蹭了几台生猛机器

杨老师太特么温暖人心了 :D

咱的运气真是挺好,就住在小不点5分钟路程的地方,过年打听了下杨老师的地址刚开年就提溜着器材跑过去蹭听了。几只顶配耳放把我毒得一塌糊涂 QAQ,本来拍了好几张毒图,奈何死活上传不上来。

上器材:音源自带了macbook pro + 头像下述的DA300usb;T1 2nd;HD600;k701国产
蹭听得耳放:小不点年前才出的300B耳放;LDiiiSE;MK6+磨机板

本来是奔着MK8SE去的,没想到满面笑容的杨老师上来给我先连了300B,毒惨了啊!!!!老江湖都是这么玩的么!!!试听了CD台机下的交响,DA300usb+Macbook Pro下的人声和大编制(主力音源确实渣,最后估计还得上个台式音源)

300B:
先说说HD600下的大编制吧,一耳朵直接湿了好么,结象声场定位解析完全不像同一副耳机,整个人直接站了起来= =

然后是二代T1的听感,交响是规规矩矩地声场打开了,结象细腻了,明显推力充盈,控制力饱满,中规中矩但是惊喜感没HD600那么夸张了;但是之后切了首口水歌南山南,又是吓了一跳,歌手结象饱满贴耳,又是毒得够呛。。。

LDiiiSE:
也是好听,然而刚听完旗舰再听这个就委屈它了。热情上丝毫不落后新旗舰,不过确实解析上略逊一筹,今天听的是个要准备发台湾的新机器,也有可能还没达到完美的状态。

MK6+磨机版:
本来以为这家伙是老产品,可能没前面两尊大神来得富丽堂皇,没想到杨老师给我搬的是特种兵。。。高配版听上去很有点接近新旗舰的感觉,控制力做得相当出色。

最后一问价,MK6+果然比LDiiiSE贵不少,一分钱一分货古人诚不欺我啊,妈蛋这一对旗舰我好想直接搬走,奈何口袋米少啊,搭配我手里几只都能推得相当棒。

本来我就不推崇唯洋货是举的发烧态度,国人匠师的看家本领果然也是独树一帜,非常感谢杨老师抽时间让我感受小不点产品的价值,过两天再来听听MK8 MK6的基础版,或许憋一憋就把那对漂亮的大灯泡抱回家~叨扰了杨老师两个小时,留下些文字致以敬意。
楼主听的很认真。。。 [s:52]

谢谢分享!LD Mk3是我刚入耳机音响时的耳放,性价比很高。关注300B和国内其他旗舰耳放(如听风6Pro)的比较听评。 

挺感动

挺感动。电脑笔记本做数播加几千块钱的DAC跟台机CD比还是差得多。

回复:今天迫不及待地去小不点蹭了几台生猛机器

楼主的器材中有k701,推701怎么样啊?好像没说到做到。

关键词…湿了…

[s:10]

Re:回复:今天迫不及待地去小不点蹭了几台生猛机器

引用第5楼梦溪0530于2016-02-16 15:29发表的 回复:今天迫不及待地去小不点蹭了几台生猛机器 :
楼主的器材中有k701,推701怎么样啊?好像没说到做到。

k701推得开,素质确实不如hd600,所以后面也就没听了,盘算着出掉算了。
推701建议用些diy的国产大力石机,省钱还好声,不需要耳放控制力太好。

楼主听的都是胆机,咋不听听旗舰石机 LD X1 [s:2]

引用第9楼gaoiori于2016-02-17 22:22发表的 :
楼主听的都是胆机,咋不听听旗舰石机 LD X1 [s:2]
好看= =

楼主最后入了啥 ?