-注册-

a200s电平问题?

200S的电平是6V 如果耳放输入电平是4.8或 低于6V的怎么办?接上后会不会影响出现爆音啥的?
现在耳放很多都是5V一下的,很多国外耳防和国内耳放也没标识输入电平多少 请问接上电平低的耳放会不会影响音质呢?

也就金牛座MK2的 最大支持6V 其他很少有支持6V的耳放吧,要不就太贵。

德国 Earmax SE,还有 RKV MK2 都没有标识出来输入多少电平
您好,如果接低电平的耳放可能会导致信号不完整的 [s:52]如果接前级或功放的话应该是没问题的

引用第1楼soundaware于2016-02-15 09:42发表的 :
您好,如果接低电平的耳放可能会导致信号不完整的 [s:52]如果接前级或功放的话应该是没问题的

那就不能出个低电平的么,A280I II III这三个型号除了耳放接口啥的不一样,其他音质解码都一样么?
和A200S比 差多少

I 型可以做解码 但没有耳机口
II型不可以做解码 比I型多了耳机口
III型既有解码也有耳机口
其他音质都一样么?
但是 这三个都有前级么?那个没有前级,或者能不能关闭前级呢,听说影响音质

引用第3楼alberth200于2016-02-15 10:25发表的 :
I 型可以做解码 但没有耳机口
II型不可以做解码 比I型多了耳机口
III型既有解码也有耳机口
其他音质都一样么?
但是 这三个都有前级么?那个没有前级,或者能不能关闭前级呢,听说影响音质

三种型号音质是一样的,只是功能上有区别。另外,音量前级是可以关闭的,在主面板的解码器选项中可以选择关闭音量前级。

引用第4楼soundaware于2016-02-15 10:31发表的 :

三种型号音质是一样的,只是功能上有区别。另外,音量前级是可以关闭的,在主面板的解码器选项中可以选择关闭音量前级。

280 II 型的耳机口和 III型的耳机口是一样的么?还是III比II更好呢

引用第5楼alberth200于2016-02-15 11:33发表的 :

280 II 型的耳机口和 III型的耳机口是一样的么?还是III比II更好呢

是相同的哦,另外A200S是有低电平版本的。

引用第5楼alberth200于2016-02-15 11:33发表的 :

是相同的哦,另外想问下您的A200S是什么时候购买的呢?目前默认出厂设置都是低电平版本的。

引用第7楼soundaware于2016-02-15 11:42发表的 :

是相同的哦,另外想问下您的A200S是什么时候购买的呢?目前默认出厂设置都是低电平版本的。
,,,,,默认是多少出厂? 我想买,但是正看评测时候突然发现电平也是个问题,头都大了。
现在出厂默认是多少的电平

引用第8楼alberth200于2016-02-15 11:48发表的 :

,,,,,默认是多少出厂? 我想买,但是正看评测时候突然发现电平也是个问题,头都大了。
现在出厂默认是多少的电平

低电平的话RCA输出是4VRMS的

编号5*的A200s是高电平版本吧? 能返厂改成低电平版本么?

引用第10楼jiguan于2016-02-15 22:20发表的 :
编号5*的A200s是高电平版本吧? 能返厂改成低电平版本么?

这边是可以直接返厂改成低电平版本的

引用第9楼soundaware于2016-02-15 17:30发表的 :

低电平的话RCA输出是低于3VRMS的

低电平的平衡口输出是几伏?

引用第12楼laoge009于2016-03-02 17:30发表的 :

低电平的平衡口输出是几伏?

平衡口不变,仍为6V RMS