-注册-

吐槽和建议:享声 M1 PRO 1.0.045固件(二)

延续上贴,继续提几个用M1 PRO过程中不太爽的问题:

1、关机:设置里面有个选项,选择长按关机键后是待机还是彻底关机。待机有点费电,所以我设为彻底关机。设置后,长按关机键,确实显示power off,彻底关机了,只能用USB口开机。但是奇怪的是开了机后,又自动变成了“长按关机键待机”!这是怎么回事?

2、line out:M1 PRO有专门的line out输出口,素质也不错的。有的时候会用捆绑的耳放配合M1 PRO来听。不方便的是:这时必须手动把音量调到90~100,否则LO口声音不够大。然后直接听PO口的时候,又要把音量降下来,万一忘记的话就会把耳朵震聋。建议:系统可否识别PO\LO口,哪个口被插入,如果LO口被插入,则自动调节为合适线路输出的音量。如果PO口被插入则根据记忆功能按照上次音量大小。

3、播放歌曲过程中,返回专辑曲目列表(音乐库目录下)或者返回目录文件夹路径(存储目录下),点击正在播放的歌曲,该歌曲会重头播放,希望改为返回播放界面,而不是重头播放。

4、现在已经有200G的TF卡了,无损和DSD音乐体积很大,希望尽快支持200G的TF卡。

5、部分音乐无法扫描出来,但是通过存储路径找到后,可以播放。已发案例音乐文件给客服邮箱,请查看。PS.是不是有扫描歌曲数量的限制啊?过去飞傲的老版固件就有这个问题,超出数量的歌曲无法扫描出来。

6、部分音乐无法扫描出来,通过存储路径找到后,也无法播放。但是在其他播放器和电脑软件播放都OK。已发案例音乐文件给客服邮箱,请查看。

我的邮箱:f_863_n@163.com,客服可以看一下。
兄弟你的m1 pro会莫名很烫吗?我有一次忘记从关机就放回了包装塑料袋,再拿起来的时候烫得吓我一跳,真心怕烫出暗伤来。

引用第1楼netpigpig于2016-02-14 11:42发表的 :
兄弟你的m1 pro会莫名很烫吗?我有一次忘记从关机就放回了包装塑料袋,再拿起来的时候烫得吓我一跳,真心怕烫出暗伤来。

密闭环境是有点热的,但是不至于烫。可能和时间长短也有关系,我放在口袋里面一是不很密闭,二是时间也不长(不超过半小时)。

引用第1楼netpigpig于2016-02-14 11:42发表的 :

M1P 是暖手宝 呵呵 热机之后才是最好的状态,音质会更好

有过热保护的,不必担心,但尽量注意放在容易散热的环境

冬天我很喜欢放在手里暖手,效果很好~~

朋友,简直把我想说的方面都说了。
另外可以考虑把文件名显示加长点,右边还空了一大块地方。

享声快来进来看啊~

那个待机模式太鸡肋,每小时大概掉1.5%的电,电量强迫症每次都去设置彻底关机。

彻底关机后不知为何我长按开机键也能开,不是说只能usb吗?

首先第一个问题:M1设置彻底关机后再次启动会默认恢复为长按电源键待机,原本设定就是这样的。后续提出的问题意见我会进行反馈并讨论是否修改。另外,案例文件我们这边会进行分析,得出结果 后会对您进行说明,感谢您对享声音响的支持! [s:52]

引用第5楼氧化还原剂于2016-02-15 00:21发表的 :
那个待机模式太鸡肋,每小时大概掉1.5%的电,电量强迫症每次都去设置彻底关机。

彻底关机后不知为何我长按开机键也能开,不是说只能usb吗?

这是新固件中对于原有关机设置进行的修改^_^

引用第3楼jasonhw于2016-02-14 22:35发表的 :

M1P 是暖手宝 呵呵 热机之后才是最好的状态,音质会更好

有过热保护的,不必担心,但尽量注意放在容易散热的环境
.......
暖手。。。。。。你确定这货有过温保护?我那次挺热了都没保护掉。

引用第8楼netpigpig于2016-02-15 13:53发表的 :

暖手。。。。。。你确定这货有过温保护?我那次挺热了都没保护掉。

正常使用时出现的发热状况对机器本身是没有影响的,可以放心使用的。

引用第9楼soundaware于2016-02-16 09:54发表的 :

正常使用时出现的发热状况对机器本身是没有影响的,可以放心使用的。
还是建议加入过温保护,这是一个成熟产品的表现。。。。。毕竟有的时候真的不是热来形容,是烫。。。