-注册-

对于m1 pro不得不说的话

赶在年三十早上去上海圆声带把m1 pro带回了家,店员跟我说这个是m1的最终完成版,然后看看外包装有封纸在,应该是全新的。后面的流程大家都懂的,开箱验货,然后我就震惊了,近4000的机器,居然屏幕连膜都不贴一张,我欣喜的以为是钢化膜,用手一摸,妈蛋还是有机玻璃,手都不敢摸,生怕手粗糙一点就是几道印子,还有屏幕里依然进灰,按钮的左键居然还有划痕,我麻烦享声生产的时候能否考虑下细节,虽然说是靠音质吃饭,但脸也要稍微照顾下吧,总不能拿着个配件也不看下就往上装吧。有人肯定说,按键划痕你开箱没看到,对不起,当时光顾着音质,还真没仔细看各个按键的情况,有划痕还以为是我手脏留下的印子,回家仔细看了看才知道。虽然无伤大雅,但细节注意点不是更好么,屏幕小找不到大猩猩玻璃好歹贴张膜吧,这点你们还真不如eros,虽然eros的音质是确实距离m1 pro还有一定差距,但eros的做工还是算能混得过去的,当然也不算很好的那种。
肯定有人觉得我是爱国枪,那我可以很负责任的说,eros的音质无论音场还是细节都是不如m1 pro的,具体评测大家自己去搜,m1就已经超越eros了,更别说m1 pro。我只是觉得上了3k的机器,细节应该更好,样子啥的我不做评论,但做工一定要把好关,别让买家到手第一眼就觉得是马虎拼凑出来的东西,有缺陷的组件就不应该进装配车间,然后细节要考虑好,屏幕本来就突出,还是有机玻璃,如果不贴膜估计一个礼拜就花完了,到时候就变磨砂的了。
关注

唉一直关注这个品牌的无损播放器啊

再补充一点,1.0045固件还是很多bug,有些flack,我用h06能播,m1 pro就会自动重启,然后好多dsd文件还是放不了,tf卡在win10下用ntfs格式拷歌速度慢,有卡顿。希望解决,播放器听了几天,音质确实不错,固件还要完善。

M1p的声音,推力,3k,4k的价位,确实是非常非常值得选的

但是其他方面确实需要提高的很多,进步空间还很大

针对M1 pro的外壳贴纸和屏幕贴膜目前已经在准备了,很快就会进行推出! [s:52] 感谢您的批评指正

引用第3楼netpigpig于2016-02-13 09:45发表的 :
再补充一点,1.0045固件还是很多bug,有些flack,我用h06能播,m1 pro就会自动重启,然后好多dsd文件还是放不了,tf卡在win10下用ntfs格式拷歌速度慢,有卡顿。希望解决,播放器听了几天,音质确实不错,固件还要完善。

相应的DSD文件如果您这边方便的话可以发送到我们的客服邮箱:service@soundaware.net,我们这边会进行检查的。

就是坛子里资源区里的那个蓝岸精选,我用其他解码器可以放的,但m1pro不行。另外问下m1 pro的极限温度是多少,我有一次听歌忘记关了,然后在封闭环境里空开了4个小时,等发现的时候已经发烫了,这样会不会对机器有影响,会烧出暗病吗?

这是坛子里一个老烧提供的,我就下载来直接扔进m1 pro了,结果妥妥的不能放。
SA发烧试音 BlueCoast蓝岸精选试音,格式为dsd
http://yunpan.cn/crz5bZCw3Ax6X

[s:10] [s:10] [s:10]

引用第7楼netpigpig于2016-02-15 12:21发表的 :
就是坛子里资源区里的那个蓝岸精选,我用其他解码器可以放的,但m1pro不行。另外问下m1 pro的极限温度是多少,我有一次听歌忘记关了,然后在封闭环境里空开了4个小时,等发现的时候已经发烫了,这样会不会对机器有影响,会烧出暗病吗?

这个发热对机器是没什么影响的,可以放心使用,音乐文件正在下载!

引用第10楼soundaware于2016-02-15 17:39发表的 :

这个发热对机器是没什么影响的,可以放心使用,音乐文件正在下载!
能放吗?

引用第11楼netpigpig于2016-02-16 12:13发表的 :

能放吗?

下载了一些文件,可以播放,您这边确认一下是不是每个文件都无法播放?

帖纸已经在生产,到时免费送一批,屏没有想象的脆弱,加硬的,也在安排,左侧的,可以发一下图片给我(linden.lin@soundaware.net),我给生产再开个会,谢谢。

引用第12楼soundaware于2016-02-16 13:18发表的 :

下载了一些文件,可以播放,您这边确认一下是不是每个文件都无法播放?
我再看看去

引用第13楼xs_horizon于2016-02-16 19:41发表的 :
帖纸已经在生产,到时免费送一批,屏没有想象的脆弱,加硬的,也在安排,左侧的,可以发一下图片给我(linden.lin@soundaware.net),我给生产再开个会,谢谢。
有机玻璃始终是有机玻璃,像我这种经常的钓鱼的猫爪子,摸一下就是几道痕,所以还是尽快贴膜的好。

引用第15楼netpigpig于2016-02-16 19:47发表的 :

有机玻璃始终是有机玻璃,像我这种经常的钓鱼的猫爪子,摸一下就是几道痕,所以还是尽快贴膜的好。

我催一下市场,谢谢。

引用第13楼xs_horizon于2016-02-16 19:41发表的 :
图片已发邮箱

引用第12楼soundaware于2016-02-16 13:18发表的 :

不好意思,发错了,同文件名,但应该是一张iso,不是分立文件。

引用第18楼netpigpig于2016-02-17 20:05发表的 :

不好意思,发错了,同文件名,但应该是一张iso,不是分立文件。

您这边可以看一下文件是否为dst编码