-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 直推小王子
上一主题 下一主题

[购买咨询] 曝光一个倒爷

引用第11楼asdfghjklzzz于2016-01-27 20:08发表的 :
局面一边倒啊,我来支援下楼主,顺便回答10楼问题,所谓倒爷,就是低价买高价卖,所谓瞎折腾就是啥价买,啥价卖或者低价卖,还是那句话,倒爷只是会扰乱市场的一群人,还是那句话,,没有买卖就没有伤害,拒绝倒爷匹夫有责
你的回答等于没有回答,不就是二手买的必须亏钱卖才算正经玩家,一百块买的卖一百零一块也是低买高出,倒爷的帽子妥妥的扣上了

人家买了你的东西,没有到手刀,也没有拖款,邮费还是到付,就50块的东西反过头来还曝光买家,不知道楼主是出于什么心态?

4楼的预知性牛逼啊,, [s:2] [s:2]

大家别挤兑4楼了,像这种弱势群体应该给予关爱
不如以后像这种天天对着倒爷话题倒酸水倒苦水玻璃心的ID 都收集起来列一个表出来公示顶置
以后自认为出白菜的卖家请优先联系表内人士 以彰显我国社会组义精神文明建设的新高度 和绿坛不是没有人道精神的[s:2] [s:2] [s:2] [s:18]

我收的W60就是倒爷用台放换60卖出来的,前段时间属于秒价,东西很好,而且价格公道,你怎么看,

...........

asdfghjklzzz 发表于 2016-1-27 20:08
局面一边倒啊,我来支援下楼主,顺便回答10楼问题,所谓倒爷,就是低价买高价卖,所谓瞎折腾就是啥价买,啥 ...

上海人?谭经纬倒爷?贱贱0506 未辞颜镜 zaoyangsheng3个马甲 牛逼倒爷

475288223 发表于 2016-1-27 18:43
比如以前kk记得6k多现在全9k 以前买的人卖9k的就倒爷了?

那你是不懂道理了。

当年8K+收铁三角W3000anv的人,现在行情价在1W+,那如果出他应该出多少?如果LZ当年收了你现在会7k+出掉么?(不做倒爷?)
当年R10什么价,现在行情什么价,今后还会更高,那是否现在进出此耳机的今后必然是倒爷?
买了某些真男人耳机,等出的时候不得不打对折,那是不是就能明说此人人品极高?
LZ真是累的慌。

买卖自由 能倒说明他有本事  做生意的满大街都是

别相信倒爷,不可能不以次充好的,帮倒爷说过都是没吃过亏的

四楼很有预见性,哈哈哈哈哈哈

贩子挣点钱也不容易,上次有个贩子看到我在别人帖子里说尽量找一手自用玩家买,贩子手里的器材成色不一定真实,好像怕影响到他生意,踩着他狗尾巴了要咬人

故意收白菜高价卖算倒爷,正常价买随着市场涨价出了我觉得不算吧

买卖自由!买卖自由!买卖自由!我也在海鲜市场入了条ie800.记得入手的价格800块,听了半年1000出掉了,过几天那个买家又以1300块出掉了,只能说作为卖家如实描述,买家觉得值得就行,

一切皆有可能 发表于 2021-12-8 17:32
买卖自由!买卖自由!买卖自由!我也在海鲜市场入了条ie800.记得入手的价格800块,听了半年1000出掉了,过 ...

买卖自由没问题,遇到白菜价买下来后来出的时候市场价出手也没问题,但是倒买倒卖的意思不以使用为目的,蹲收器材然后转手高价卖出的行为,在本论坛是禁止的。

eroica1985 发表于 2021-12-8 17:50
买卖自由没问题,遇到白菜价买下来后来出的时候市场价出手也没问题,但是倒买倒卖的意思不以使用为目的, ...

说的对!

电子东西从一手到二手贬值最大,后面再传基本价格都稳定了,坛子和咸鱼里很多应该都是三四五六N手的,所以收东西基本不问上家是不是二手,只要机器如实描述价格合适就行;在意这个直接某猫某东就行了。

想起多年前的投机倒把罪,他只要不是拿假货残次品骗人,为什么要给别人去按倒爷头衔呢?

liuyun6124 发表于 2021-12-10 10:14
想起多年前的投机倒把罪,他只要不是拿假货残次品骗人,为什么要给别人去按倒爷头衔呢?

那为啥给倒卖火车票的按个黄牛头衔呢,自己琢磨去