-注册-

MM400大家感觉怎么样!

我在南京,到处找不到专门卖耳机的地方,去了苏宁除了BEATS基本找不到其他品牌可以试听。昨天无意去了,中海环宇城,在负一楼看到一家店,里面品牌很多,MM400也有试听。我看了很多评测说MM400非常适合听人声,我也主要听人声音很像入手,但是还是想亲身听一下。我试听了一会,感觉没有网上评论的那么好。不知道是不是我用手机直推的原因,我用的音源是无损的,手机是苹果。如果换成播放器听会不会效果就很不一样。是不是这款耳机不适合手机直推啊,我看阻抗32,灵敏度96,应该还好吧!
这个耳机的三频比较干净内敛,但是都不出彩,音量小,声场小,高频暗,中频薄,低频量少凝聚,听金属摇滚没有气势完全嗨不起来,好处是佩戴不错,声音不刺激。比较之下,msr7的中频更薄,高频亮,低频同样量少但下潜没有MM400深,解析与MM400比起来不够干净,多一些腔体内共振和回响。而1A的低频量大,听流行电音不错,但听着发闷,久听轰头。

谢谢你的推荐,希望这两个型号的耳机可以用手机直推,因为我不太喜欢揣太多东西在兜里。等天暖和了,我去试听一下。南京太冷了,有些吃不消

MM400非常好,用C4听的,便携头戴里面素质和听感都属于上乘的耳机,比HD25,SONY MDR-1A,MSR7,AKG Y50都要好。苹果手机直推也非常好听

这款好低的阻抗啊

楼主听什么类型的音乐比较多呢? 我的MM400用来听爵士乐和歌剧比较多....感觉中频非常到位,高频非常亮,但是完全没有刺耳的感觉,低频弹性不错,下潜什么并不是很深! 不同的耳机,擅长表现的音乐类型完全不同! 你要了解自己的喜好,从自己喜欢音乐的类型出发找耳机! 而且,每个人对耳机的听感都是很主观的,我喜欢的你不一定都喜欢! 所以,买器材还是带着自己喜欢的音乐,去试听过后再做决定!

我的感觉是天龙MM还是吃推力的,接手机尚可,但要发挥实力还是需要功率较高点的播放器

便携里听人声算是顶级的了,预算不够的话可以live2。

引用第4楼麦尼斯塔于2016-02-03 22:27发表的 :
这款好低的阻抗啊
但是:大力出奇迹

你是南京的话,搜一下南京甲本,在新街口石鼓路,各种试听

MM400 听着有点闷 以前觉得还行 但是耳机这种东西就怕比较 自从买了HD700后就越来越不喜欢MM400了