-注册-

咨询一下杨老师的再生电源

最近想要入手小不点的再生电源,想请教杨老师几个问题
1.如果功率只有一二百瓦的话(音源+耳放,最多再带两个监听音箱),使用LDP500和LDP800有声音方面的区别吗?
2.再生电源相对淘宝上几百的隔离牛,有什么声音上的优点?有没有不足?(想要变压到100V)
3.再生电源有没有牛叫?有的话怎么能解决?
4.墙插->总线->(尾座)再生电源(插座)->电源线->各个器材这样的接线来说,按照正常理解,再生电源之后的插座线材对声音肯定是有影响的,那么前面的总墙插,总线(保证平方数前提下),尾座对声音还有没有可观的影响呢?尤其是总线,会不会经过再生电源后,总线本身的声音特质就被弱化甚至消除了呢?
1.如果功率只有一二百瓦的话(音源+耳放,最多再带两个监听音箱),使用LDP500和LDP800有声音方面的区别吗?
--- 声音没有区别,仅仅是功率不同。

2.再生电源相对淘宝上几百的隔离牛,有什么声音上的优点?有没有不足?(想要变压到100V)
--- 隔离牛没有稳压再生的功能,再生电源可以在家里市电不稳定的情况下(185-245V的大变化范围),保证输出都是稳定的100V。过滤性能和抗干扰性能都远比隔离牛好很多。

3.再生电源有没有牛叫?有的话怎么能解决?
--- 已经完全解决。如果有非常轻微的震动,加一个弹簧脚垫就彻底静音。

4.墙插->总线->(尾座)再生电源(插座)->电源线->各个器材这样的接线来说,按照正常理解,再生电源之后的插座线材对声音肯定是有影响的,那么前面的总墙插,总线(保证平方数前提下),尾座对声音还有没有可观的影响呢?尤其是总线,会不会经过再生电源后,总线本身的声音特质就被弱化甚至消除了呢?
--- 有了再生电源,墙插只需要买质量可靠、接触良好的就行了。

引用第1楼sword_yang于2016-01-20 10:00发表的 :
--- 声音没有区别,仅仅是功率不同。

.......
感谢杨老师解答
4那个问题的回答,可以理解为只要保证正常的电源线和墙插,再生电源之前的部分几乎对声音没有影响吗?

另外如果我现在订一台100v的,工期大概有多久?
还有如果订一台100*2+220*2,可否自己改插座接线变成100*4?

拍下三个工作日内可以发货。请注意:两种输出电压必须是二倍的关系:
110/220 或者100/200,不能有100/220这样的关系,有的用户折中选择:105/210.
如果你有比较强的动手能力,可以自己改,不过最好在订货时由我们设定,以免造成人为故障。

[quote]引用第4楼sword_yang于2016-01-20 17:50发表的 :
拍下三个工作日内可以发货。请注意:两种输出电压必须是二倍的关系:
110/220 或者100/200,不能有100/220这样的关系,有的用户折中选择:105/210.

--- 有了再生电源,墙插只需要买质量可靠、接触良好的就行了。我们不能说“几乎没有影响”,而是要求你的墙插必须满足质量可靠,接触良好这样的基本条件,天价的器材自有它存在的合理性,也有炒作的非理性,要看自己如何去选择了。

引用第6楼sword_yang于2016-01-20 22:10发表的 :
--- 有了再生电源,墙插只需要买质量可靠、接触良好的就行了。我们不能说“几乎没有影响”,而是要求你的墙插必须满足质量可靠,接触良好这样的基本条件,天价的器材自有它存在的合理性,也有炒作的非理性,要看自己如何去选择了。
比起墙插我更关心电源线的问题,如果再生电源同时还能让我剩下一根电源线,那这产品对我来说简直超值啊

引用第7楼ryjack于2016-01-21 00:55发表的 :

比起墙插我更关心电源线的问题,如果再生电源同时还能让我剩下一根电源线,那这产品对我来说简直超值啊

用基线肯定搞不过发烧线,看你钱包有多鼓,如果听不出来最好,直接省钱。自己试试就是了