-注册-

新手新买了个D200,不会用,求助

电压110那个没改成240,机器可能烧了,我寻思看说明书里有备用保险丝,我拆了底座的大螺丝和一个小螺丝,发现不对,机器里有螺丝帽的响声,求助各位大神,到底怎么拆啊,我崩溃了- -!
售后电话我淘了个号,可能不对。谁有售后电话发给我也行!!
谁懂怎么拆的麻烦跟我说说,万分感谢,我想把保险丝换上试试!!!
这回不拆都不行了,得先拆开,把大螺丝和小螺丝帽跟螺丝拧上,不然一通电,我都不敢想了- -!!

还有就是问一下,换保险丝的事,我自己能搞定吗?不想麻烦售后,来回邮寄!

出厂都是220V的不用改的,直接用就可以了,即便要改只要用指甲或者牙签拨一下电压开关就可以了,换保险丝也很简单,电源座上面印有FUSE字样的小框框是可以活动的,用硬物轻轻撬一下就可取出,把里面两条保险丝的位置对换一下就更换了,不用拆什么螺丝。

底座上的大螺丝j压器固定螺丝拆下它变压器就不能固定了,如果寄回变压器会摔报废,变压器还会在机器里面撞击损坏其它元器件,这个比较麻烦,最好找个电器修理店让他们帮拆开帮忙装回去。

关注我们QQ群号:58743060可及时得到其它玩家的建议和帮助!

哈哈,我给你们打电话了,一个大哥接的,告诉我换保险丝,我换上了,然后出门用了1个小时终于找到卖10号六角螺丝刀的五金- -!!!回来把侧面的螺丝拿下来了,把大电容固定上了,很简单,但是靠着显示屏那个底座的螺丝,安了足足一个小时啊,哭了,我先用一个有磁力的平头螺丝刀顶着机器内部的螺丝帽,然后后面用螺丝刀顶着垫脚螺丝,各种姿势,终于弄上了- -!现在听上了,物有所值啊,比我的外置声卡强太多太多了。。。。
这件事让我牢记了,别犯懒,一定要看说明书。。。。

这味道跟我的D50配IE80差不多啊,我是不是木耳啊,不过我就喜欢这种味道,哈哈

能用上就好 [s:2]