-注册-

很喜欢达音科对产品的态度,但TITAN5换线设计居然不是舒尔mmcx接口实在败笔

虽然耳机耳塞很多了,价格大多比达音科产品高很多,但是对其DN2000系列产品的完成度还是很喜欢的,至少不会和某些品牌一样随便出个产品找些枪手就来圈钱。见到TITAN5终于实现换线玩法一阵兴奋,到手后却发现其插针居然不是常见的舒尔插针,没估计错的话是普及率低很多的新WESTONE的mmcx插口……估计是为官方升级线铺路吧。
   这本无可厚非,但建议在各类宣传文案上对插口类型做出说明,避免玩友对达音科品牌产生误解。
[quote]引用第0楼cjnxx于2016-01-10 21:37发表的 很喜欢达音科对产品的态度,但TITAN5换线设计居然不是舒尔mmcx接口实在败笔 :

舒尔的插针比较容易出现接触不良的问题吧。之前安桥的cti300等就蛮多人说接触不行。
为了升级线铺路的说法有点不妥啊,毕竟主观带入感太强~逛贴吧就发现有人问过不是舒尔插针了

当然是否有官方人员在平台上表示过不是舒尔接口我就不清楚了

引用第2楼览饭系列于2016-01-11 14:30发表的 :
舒尔的插针比较容易出现接触不良的问题吧。之前安桥的cti300等就蛮多人说接触不行。
为了升级线铺路的说法有点不妥啊,毕竟主观带入感太强~逛贴吧就发现有人问过不是舒尔插针了

当然是否有官方人员在平台上表示过不是舒尔接口我就不清楚了
说达音科要出官方线叫主观吗?耳机搞可换线设计,而且插针是自己专属的,既不是舒尔也不是威士顿,这不是要出官方线难道是别的节奏?好像有个关于试听产品的帖子里面已经贴出官方升级线的照片了。
喜欢一个品牌可以,但要理性分析,要容得不同说法。

升级线499,还是选择升级耳机