-注册-
楼主: ytz2349

HD650---你确定真的懂她吗???其实你也不懂他

这都是些什么奇葩言论,hd650是比较有潜力的耳机,对于处在耳机爱好壮年段的爱好者来说,是非常值得探索的耳机.但同时这支耳机丰俭由人,两千多块买台二手莱曼,或者国产的diy机器已经能驱动得相当到位.虽然再往下探知这耳机的潜力需要进一步在放大器和音源上投入,但有一到两万元也基本上就算达到这支耳机的极限了,更高的投入基本上只是去践行边际效应,没有太大的价值.

所以说不要去听什么高级系统,免的动不动就要10万20万打底的,对于普通音乐爱好者,有个千元的耳机,已经很可以了!
对比过598和650,歌还是那个歌,只不过风格略有不同而已,能有多大区别?

lovingpchy 发表于 2016-1-10 13:51
把我昨晚的饭菜都吐出来了,你说恶心不恶心,此等无脑之言看了就想起十几年前森海发布hd600的时候,据说那 ...

确实很无脑,还至少5万起?买个球的耳机啊!

ytz2349 发表于 2016-1-13 18:07
不赞同也不用这么损。

耳机大家坛真正的老烧越来越沉默了,剩下的就是些不知道天高地厚的人。

张嘴5万,10万,闭嘴20万,声音体会没说多少,就看到在数字上天南地北扯一气。

我只想说,一个盲听就让你尴尬。。。哈哈

这个贴又被翻出来了。本来很少上耳机坛了,最近卖些东西跑来而已。

看了整个帖子,有不少赞同的,也有很多挖苦讽刺的。我想对那些挖苦讽刺的人随便说一点:

你所有的器材,如果晚上8点和凌晨两三点左右的时候去听一下,去比较一下差异吧,如果这个都听不出来差异,那就说明是木耳朵,再好的器材都是废物。

如果听的出来,那问题来了,意味着必须要把电处理好,好了,要把电处理好,问题来了,HIFI专线一拉,电处一上,基本上两三万就出去了,这个就是基本的,如果舍得花钱,二三十万出去了。其它的东西就不说了,浪费我时间。

耳机大家坛上讨论的氛围很不好,不懂的喜欢装懂,不懂的总是以自己观点去看别人觉得别人好傻啥也不懂,哎,还是本地烧友家访交流好,上海几个本地烧友上门听了我搭配过的HD650,感叹不已,有的回去立即按照我给的方案搞起。

认识的真正老烧很熟悉绿坛,但是后来几乎从来不发言,也很少访问,混绿坛的都是些什么人啊,哎。
至于HD800要玩好古典,乌七八糟要20万左右,这个都是真正老烧普遍的看法,可能人的要求不一样吧,有的人只要基本出个声或者差不多而已。当然有20万基本上玩箱子了,只是玩箱子顺便玩一下耳机而已,因为好多是共同的,比如电处、解码器、CD、各种电源线、数字信号线、模拟信号线这些,只要弄个耳放、耳机就可以利用整个搭建起来的环境了,而且调整喇叭系统有耳机协助方便很多,哎,不多说,多说又被人嘲讽了。

认识的人一套完整的耳机系统二三十万的大有人在,一套箱子系统六七十万听人声的大有人在,一套箱子系统听古典的上百万的大有人在,这要放在绿坛,估计又要被这些人骂脑袋进水了吧,哎,人家SB吗?人家可是玩了好几年甚至十几年几十年,听过数不清的现场音乐会,少坐井观天吧,要玩HIFI跟这些真正的老烧多接触吧,会大有长进的,起码不要不懂就乱喷,这种只能暴露出自己的无知而已。
本人发烧几年而已,只是比较虚心,跟好些真正老烧走的比较近,对于不懂的总是尝试去印证,而不是按照自己现有的知识和眼界胡乱喷,大大长了见识,比如电的作用,原来将信将疑,为了印证,好多次凌晨两三点爬起来听,彻底认识了电对于HIFI的影响。为了PK,一首歌听几十遍甚至上百遍,哎,睡觉了,不说了,说多了不好。

今夜想私奔 发表于 2016-1-13 22:32
我也有HD650,很喜欢,但不同意楼主所说要推好HD650要十万,如果投入了十万弄周边,那么到底是耳机好还是因 ...

同意楼上说法,我现在就用3000多的何庆华也能推出满意的效果; 哦 对了,我以前还用过LYRA和HE560,最后才定下这套的!!

我不赞同楼主的说法 就用个莱曼推下就好了 以价论声 容易误导新人

shaka09 发表于 2016-9-21 22:59
张嘴5万,10万,闭嘴20万,声音体会没说多少,就看到在数字上天南地北扯一气。

我同意楼上说法

一,量化听感,二,以价论声,三,听感寥寥,全是器材

别人的经济实力和价值观在lz眼里都不是事,别人不拉专线,不上个5w-10w的器材搭配650是不是不能听了?或者就是木耳了?发烧的本质是什么?烧钱烧器材装13还是互相交流体验?另外,木耳就没有折腾的必要了吗?木耳就没有可能变成金耳了是吗?

首先必须同情下楼主,这个社会是不允许这么说真话的。在这里被喷也是正常的。

大多数人的思维和处理方式版主说明白了。但是有一部分人是土豪,比如楼主,在前端和终端都买到市场上最高端的时候,去压榨那15%的剩余潜力才是复合逻辑也是唯一的升级方法。

至于那些开炮的正常人(非喷子)无非是
1无法接受楼主这类土豪的烧法,内心自卑而转为愤怒。。。平日里可能是挺理智正常的人,但是一时间被潜意识给蒙蔽了。
2井底之蛙,活力几十年都没见过一张整的100毛爷爷。

本人也是屌丝,买个千吧块的一体解码器也要节衣缩食攒大半年的钱。。。

1玩650百分之75素质还是有的

ytz2349 发表于 2016-9-23 01:09
这个贴又被翻出来了。本来很少上耳机坛了,最近卖些东西跑来而已。

看了整个帖子,有不少赞同的,也有很 ...

每个人都有自己的发烧路,老烧们当年就没有因为一个观点和别人争得面红耳赤?现在想想当年自己的观点也不一定对吧。作为一个过来人,其实给点意见,笑笑即可,这才可以叫老烧。
全篇看下来我对楼主也不是很喜欢,因为字里行间充斥着优越感,处处碾压众生。绿坛变了?不确定,不过楼主自己肯定变了,财大气粗的楼主肯定不是当年为了攒一个耳机吃一个月方便面,或者系统一点改善立即去坛子里大肆宣扬的烧友了。绿坛确实不适合你拉。650是个好耳机,我没有几十万的设备来伺候,但依然是我最喜欢的耳机,就像童年时拥有的小霸王。

800s 800 650 K812 K712 T1二代 T5p二代 Z7 各种耳机我全买过 650人声还靠前 一看到你这句话就知道你有问题
HD650要十万的系统 你手中的650是天宫十一号么 夸大其辞来博取眼球 这种人不配评测耳机

sakuye 发表于 2016-1-22 20:19
既然HD650和HD800这么牛那为何LZ自己装备栏里都没写呢。。。言行不一啊

明显就是吹的

650,你值得拥有

新版650 感觉挺好

本来想买650,现在准备放弃了,10万的坑啊

我是穷逼 看了你的帖子 我还是个穷逼诶   
感觉 我从楼主那得到的感觉是  没钱就tm别烧   
说句题外话  我要是有钱    雇个乐队 天天听他们搞   请个歌手 天天给我唱歌

楼主说得真好!好马配好鞍嘛,两千的耳机搭配十万的器材,我也是呵呵了。噢,对了!你还有个地方没有处理好,你应该用葛洲坝的水电,你家用的火电不行声音太冲!估计你再花几百万从葛洲坝牵一根转门的高压线到你家,就完美了!