哟西,更新进度,我的音响室 之二

凑合着看看

桥 发表于 2017-8-9 19:09
呵呵,看了ATC150主动版,也是”三安培配套“。http://bbs.whaudio.com/thread-60648-1-1.htmlASLT,T是落 ...

这还是很有所谓的,第一就是你要准备一只合适的脚架来支撑它们,第二就是脚架要相当稳固

另外从翻译来说,tri-amp应该是指三路单独驱动的功放连接方式,对应bi-amp,也就是双功放驱动。这个tri-amppack应该指独立的三路放大驱动功放单元,当然ATC因为3C认证的关系要有行货进关就一定要有正式中文说明的,这个就是老外随意翻了

不过我还是觉得那两个调节有些奇怪,首先既然是调节,那就怎么没见到旋钮之类的东西?再者就是家用版应该是没有这种配置的,我能想到的解释就是这块功放板现在ATC是直接拿专业版的统一应用到PRO和家用线,只不过区别就是在家用版上不提供旋钮,用两个小指示灯来填补旋钮的空位

您的50是旧版吗?这个变化,是否就是新版的特征呢?

亲,放心吧,是落地版的,T是区分叫法,不是正式在官方产品铭牌上打上去的,我的后背铭牌也是ASL。另外你这个我可以确定是新的带3C认证的,这是厂家在产品要求进入中国必须实行3C认证后做的翻译,一起要中文对应印上铭牌的。最后关于那两个调节旋钮的空位,我的箱子也有的,但我没有指示灯来填空位,就是直接空着

葵☆双叶 发表于 2017-8-9 19:27
亲,放心吧,是落地版的,T是区分叫法,不是正式在官方产品铭牌上打上去的,我的后背铭牌也是ASL。另外你 ...

又下去看了一下,那两个调节旋钮,不是灯,是拍照反光造成的。是白色一字槽、缩进去的旋钮。
听您这么一解释,心理释然了,呵呵。多谢。

亲现在什么前级在推?

前级还没有买呢。现在的解码(艾诗mdac6)有前级功能,先煲箱一段时间再考虑前级。

请问双叶老师,50关机,是否有一定的冲击声?

有的,一下po一声的,正常现象

好的,放心了。

国行ATC50,壕啊~~

前级还是要配的,效果如神啊。