-注册-
楼主: vertek

维修各类进口产国产CD机、解码器、放大器、播放器

你好,我有一台硬盘影音播放器,popcorn A-500,目前加电后无输出,操作无反应,您能否帮我修修?

abc6742 发表于 2018-5-11 11:06
你好,我有一台硬盘影音播放器,popcorn A-500,目前加电后无输出,操作无反应,您能否帮我修修?

现在只修功放耳放了,没空折腾,不好意思。

bladelius usb dac修吗

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-22 09:12
bladelius usb dac修吗

不好意思,暂时没空。你找别人帮你修吧。

vertek 发表于 2018-5-22 09:46
不好意思,暂时没空。你找别人帮你修吧。

你好,我这里有一只beolab3音响坏了,高手能帮忙维修一下么?
问题描述:通电播放几分钟后会自动切换为待机状态,过几分钟后又自动恢复。
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxOTAxNTAyNA==.html
望回复,谢谢!

看你魅 发表于 2018-5-25 16:54
你好,我这里有一只beolab3音响坏了,高手能帮忙维修一下么?
问题描述:通电播放几分钟后会自动切换为 ...

基本没时间搞,太复杂那玩意。

vertek 发表于 2018-5-25 19:59
基本没时间搞,太复杂那玩意。

我看你之前写了一篇关于beolab3的维修帖,应该对这款音响比较熟悉。我也找了很多人,都表示没修过这款音响。不知道未来的某个时间段内你是否有空,麻烦那时候回复我一下,谢谢

看你魅 发表于 2018-5-26 08:07
我看你之前写了一篇关于beolab3的维修帖,应该对这款音响比较熟悉。我也找了很多人,都表示没修过这款音 ...

难修哦。

冒昧问一下,你觉得可能是哪里出了问题?

看你魅 发表于 2018-5-28 17:59
冒昧问一下,你觉得可能是哪里出了问题?

没见过实物检测还真不知道。好久没见过了。

vertek 发表于 2018-5-28 21:16
没见过实物检测还真不知道。好久没见过了。

这是具体的视频,麻烦看下。希望可以给个大概的方向,不行的话就自己动手了
链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxOTAxNTAyNA==.html
再次感谢!

鲁迪nx03能修吗?
pc+da11+dt880,夏天由于天热,把da11接上有源,没有听耳机。看天凉快了,重新接上nx03,耳放的指示灯也亮,顶盖也发热,就是没有声音,已经调整da11到output,解码接有源音箱响的挺欢,接上耳放就没有声音。
另外,我不小心,把有源音箱的rca线插到了二房的RCA输出口上,有可能是这个原因吗?

shzhi 发表于 2018-8-28 09:11
鲁迪nx03能修吗?
pc+da11+dt880,夏天由于天热,把da11接上有源,没有听耳机。看天凉快了,重新接上nx03 ...

搞定几电容开路

我有一台新德克的A100攻放,开机后能出声,但听着听着就会出现啪的一声,然后音箱没声音了,等会咔哒一声又有声音了,等会又会重复前面的过程,不知道哪里出问题了?可能是什么情况呢?能修吗?

sgskl2009 发表于 2018-9-18 11:34
我有一台新德克的A100攻放,开机后能出声,但听着听着就会出现啪的一声,然后音箱没声音了,等会咔哒一声又 ...

可以啊