-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dachuan321

ie80有点失望

听人声确实不行,电音,古典,吉他,钢琴,摇滚不错,目前煲机中,还有换对好耳塞势在必行啊,小白拙见

我虽然不喜欢IE80,但楼主这样的对比是没有任何意义的,我有个同事也爱这样比,我说过他很多次了,他完全置若罔闻,后来我都懒得和他交流了,如果你担心IE80煲开后的声音也不是你预期的那样,那你不妨现在去找一条时间够长的IE80来听听,想换就趁早。

看着楼上有些**动不动就宣称某某耳机声音不对,真他妈狂妄自大!森海和AKG本来就是两种不同风格,哪有什么声音谁对谁错?还是建议楼主留着好好煲一煲,貌似京东上超过7天貌似就不好退了。

在手机上推真心没效果,还是要个前端

我也刚买80,80挑音乐,声音是压缩的,你网易云音乐搜IE80会出来很多网友整理的适合80的音乐歌单,各种类型,有些音乐大气磅礴的,大号双节套和大号海绵套最好,当然你也可以买sf套和哥套

柳河 发表于 2016-11-9 07:27
我是以喜欢和常年聆赏的音乐会现场为选择音响的标准。在多年以前如大耳时,在德国三大家顶级之间反反复复对 ...

的确,ie80就是音色挺严肃,挺大叔,调音又活泼好动,就像一个跳迪斯科的大叔