-注册-

琢玉玲珑 馒头耳机,支持pk一千多的馒头耳机

1:货物名称及数量:琢玉玲珑 馒头耳机
2:价格:预订价;188
3:成色:全新      
4:物品缺陷及改动:无
5:三包或保修期:两年保修
6:卖家所在地:河北省唐山市(必填,请勿用拼音字母代替)
7:卖家联系方式:QQ1490916089,电话15832568600
8:交易方式:淘宝或论坛中介
9:运输方式及运费:圆通
10:交易优先权:淘宝优先
11:物品图片或详细描述:https://item.taobao.com/item.htm?id=525657739904
广大音乐发烧友的福音来了,春艺来临,琢玉玲珑精选出两款做土不错的公模耳壳,精心打造音质,推出超低价位的入门发烧耳机。别和我提一千多的馒头耳机,那只是个挂着品牌的流行耳机。从不放在眼里。坚持原创,纯手工打造高品质,高享受耳机多年来。不断研究电声学。
   想到现在买我两千多高端耳机的友友,是原来被我的入门耳机勾引进来,慢慢了解迷上琢玉玲珑耳机、
所以现在又做了一批入门低端耳机来勾引。哈哈。采用公模外形。所以成本可以降到很低。而内部核心,选用单元与精准控音却不含糊。大家不要拿去与几百元的品牌耳机比,那是对我的不尊敬。要比就与大品牌一千多耳机比吧,这款毫不示弱。
   现在刚调试满意,批量订壳。开始接受预订,预订价188元
保修一年。保修条款与大品牌看齐,过梁线与耳机线断不属于保修范围。大家切记
支持不喜欢了七天无条件退货

谢谢大家帮顶,预订出三副了。

又预订出两副,共五副了

预定了一副,帮顶了

谢谢帮顶,已预定九副了

谢谢大家的支持,现已预订出12副了。五至六天左右发货,大家静等反馈声音吧

谢谢大家支持,又预订出两副了。现在共预订出十四副,会努力做好这款声音,

谢谢大家支持,已订出16副,关注的友友静等买去后点评。

新年快乐,已订出16副,关注的友友静等买去后点评。

谢谢大家支持,已订出20副,关注的友友静等买去后点评。

这两天到配件,在忙配装耳机发货。作为琢玉玲珑第一款入门超性价比耳机。决定声音着重于三频均衡,易出好声。声音端正。偏重乐感。陪养正常听音观念

在忙配装耳机发货

谢谢大家支持,这两天在陆续配装耳机发货。作为琢玉玲珑第一款入门超性价比耳机。声音着重于三频均衡,先把中频也就人声这一段频率做好,易出好声。声音端正,中频。偏重乐感。陪养正常听音观念。而超解析这一块就留到更高端的耳机来完成

谢谢大家支持,这两天在陆有网友的点评了。虽然人声很好。但有反映声音底薄,现在又稍调整一下,声音暖些,更适合入门发烧友的听感

放心,你们只承担来回运费就行,第一批有些友友巳收到。说人声很好。声音有点薄,第二批把声音调的偏暖一些。更适合入门发烧友的听感。喜欢声音暖一些,低频重一些可返回来调整一下。

支持七天无条件退货。你只承担来回运费就行,第一批有些友友巳收到。说人声很好。声音有点薄,第二批把声音调的偏暖一些。更适合入门发烧友的听感。喜欢声音暖一些,低频重一些可返回来调整一下

谢谢支持了,比较全面的评价来了;第一次买DIY耳机,远超预期,老板果然有本事。 首先,做工可以,感觉用得住,声音平衡、松弛,适合人声,齿音处理的挺好,听着一点也不累。 如果和自己经常随身的DT1350比,用06MX,在声音的高低两端、解析力方面还是有些差距,1350更加凝重一些,拜亚的特斯拉还是有它的独到之处。 但考虑到玲珑馒头的价格,仅仅不到它的零头,那买到手你就偷笑吧,试了试用手机都听得很舒服,所以必须全五星! 以后有机会,再试试老板的其他作品,感觉不会失望的~ 另外,建议后面的听友尽量先不要改所谓暖声了,听个平衡吧。。。。个人意见,不喜勿喷“”

又来评价了;

2015年底的意外惊喜,声音通透,层次清晰,确实如掌柜所描述声音远超这价位层次的。私以为唯佩戴上还值得加以提升。

评价来了;声音温暖、平衡,泛音饱满但不混,没有明显的短板。用来直推随身CD和手机,比现在用的Bose Around-Ear更好听。除了耳罩的材质和做工比不上bose的之外,听感和佩戴舒适感都更胜一筹。音质也胜过之前我已经出掉的K540, 佩戴舒适度比540差些,毕竟耳罩有点小。

年前销售超过50副,过完年开模做这款,批发更好的耳罩来。买去的友友免费送